Войти через соц. сети

или

Вторник, 14 август 2018, 11:27

Шествие в честь Дня России собрало около 20 тысяч брянцев

Общество

2075
Впереди огромной колонны, которая прошла от Кургана до площади Партизан, несли 15-ти метровое полотнище флага

Около 20 тыс жителей Брянска приняли участие в шествии в честь Дня России, которое состоялось в областном центре в среду, 12 июня. На площади Воинской славы собрались педагогические коллективы и студенты высших и средних учебных заведений, представители профсоюзов, трудовых коллективов и общественных организаций.

Шествие, впереди которого несли 15-ти метровое полотнище российского флага, проследовало от площади Воинской славы до площади Партизан, где состоялся торжественный митинг. К брянцам со словами приветствия обратились руководство области, областной Думы и города Брянска.

После этого на площади Партизан состоялся флэш-моб «Россия, мы дети твои», а также прошло выступление победителей городского конкурса «Деснянские звездочки». Завершился праздник концертом Брянского Губернаторского симфонического оркестра и молодежной дискотекой  «Россия молодая»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Зема
13 ИЮНЬ 09:27 #7
Зема
20 тыс., ага инфа 146%
2
ваня
12 ИЮНЬ 20:30 #6
ваня
12 июня день зависимости
7
kwinto
12 ИЮНЬ 19:23 #5
kwinto
Не было там 20 тысяч, от силы 5. Если бы студентов не гнали под подпись в начале и конце шествия, вообще трудно сказать сколько бы пришло.
10
Дядя Вова
12 ИЮНЬ 18:33 #4
Дядя Вова
День позора России...праздник,блин! за всю историю столько территории не про...ли, как в этот памятный день.Ура,товарищи!
2
бобо
12 ИЮНЬ 17:28 #3
бобо
Юрий М .
http://www.odnoklassniki.ru/video/1163201074
"Это закрытая группа. Чтобы попасть внутрь, ко всем её богатствам, отправьте запрос на вступление."
0
Юрий М .
12 ИЮНЬ 17:00 #2
Юрий М .
http://www.odnoklassniki.ru/video/1163201074
9
Юрий М .
12 ИЮНЬ 16:30 #1
Юрий М .
Опрос после шествия показал , что 80% так и не поняли куда шли и зачем .