Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 21:40

Брянец в своем доме торговал левым алкоголем

2778
Брянец в своем доме торговал левым алкоголем
При обыске полицейские изъяли у него 386 бутылок спиртного с поддельными акцизными марками

Контрафактную продукцию полицейские обнаружили в одном из частных домов в Бежицком районе. Как рассказала инспектор по особым поручениям ООПАЗ УМВД  Ирина Ануфриева, в полицию поступила информация о том, что там торгуют левым спиртным. В ходе проверки информация подтвердилась.

В доме продавался контрафактный алкоголь под видом известных брендов. Кроме того, там активно торговали самогоном. Полицейские изъяли 162 бутылки алкогольной продукции, 2 самогонных аппарата, 11 емкостей для самогона и более 1300 литров подготовленной к перегонке браги.

В отношении хозяина домовладения возбуждено административное расследование. Как сообщает пресс-служба УМВД, ему грозит крупный денежный штраф.Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время изъятый алкоголь отправлен на исследование. Есть основания полагать, что спиртное может представлять опасность для жизни и здоровья. 

Всего с начала 2015 года из незаконного оборота изъято более 3200 бутылок спиртосодержащей продукции.

О фактах торговли контрафактом можно сообщить по телефонам: 02 (102), 72-22-33.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
блантер
02 АПР 13:23 #1
блантер
все и так знают,что контрофактная одежда,обувь и бельё годами продаеться на бежецком,советском и володарском рынке
торговых сетях :
-парад одежы бежецкая линия и ТЦ Ярмарка на 2ом брянске на западной
-пятисотка ульянова ТЦ Час пик и пушкина на остановке Журавли,28 школа и мясуха на 2 ом
-восторг в ТЦ Пересвет на автовокзале и в Жуковке ТЦ Юбилейный
-одевайся в Карачеве ТЦ Автовокзал и в Жуковке ТЦ Мечта
-ценопад выезд из бежицы и Тц Пингвин Жуковка
-взрывные цены в тц Александра на заре