Воскресенье, 23 июнь 2024, 21:15

Экс-губернатор Брянской области коммунист Юрий Лодкин осудил коммуниста КПРФ Андрея Архицкого

5858
Экс-губернатор Брянской области коммунист Юрий Лодкин осудил коммуниста КПРФ Андрея Архицкого
Его возмутил пасквиль главы брянских коммунистов

Продолжает набирать обороты скандал вокруг лживой статьи председателя брянского обкома КПРФ Андрея Архицкого. Напомним, что в ней он выразил сомнения в компетентности Минобороны и ФСБ, а также оскорбил 7 тысяч брянцев, строивших защитные рубежи на юго-западе региона. 

В ситуацию пришлось вмешаться бывшему губернатору региона, в прошлом – активному политику левого фланга – Юрию Лодкину. Он дал очень жесткую оценку нынешнему председателю брянских коммунистов, позволившему себе столь нелицеприятные для брянцев высказывания.

- Он, конечно, не прав, - авторитетно заявил экс-губернатор в адрес Андрея Архицкого.

Юрий Лодкин напомнил завравшемуся коммунисту, что создание защитных линий – это прерогатива министерства обороны, и брянский губернатор делал ровно то, что поручало руководство военного ведомства. Более того, Юрий Лодкин отметил, что Александр Богомаз сам днями находился на строительстве этого важного объекта.

Юрий Лодкин, отметил, что Андрей Архицкий не вник в проблему, но решился написать подобную статью. Как опытный журналист Юрий Евгеньевич отметил, что сам Архицкий не был на месте событий, а ссылается на пересказ со слов других лиц. 

Опытный политик подчеркнул, что статья коммунистов фактически написана с украинских позиций. При этом Юрий Лодкин в свое время известный как «красный губернатор» высоко оценил деятельность президента Владимира Путина. Он отметил, что сейчас российский лидер занимается исправлением той ситуации, которую допустили Ельцин и Горбачев. К обоим последним, экс-губернатор выразил свое крайне негативное отношение.

Юрий Лодкин высоко оценил решимость Сергея Антошина, выступившего с обличительной речью на облдуме против Андрея Архицкого. Напомним, что вице-спикер инициировал расследование правоохранителей по факту написания статьи коммуниста:

- Я посмотрел выступление Сергея Антошина на облдуме. Увидел человека, отстаивающего правду, - заявил Юрий Лодкин.

В завершении беседы Юрий Лодкин еще раз акцентировал внимание на том, что нынешняя позиция брянских коммунистов является деструктивной. Им следует не вставлять палки в колеса действующему губернатора Александру Богомазу, а наоборот помогать ему.

- Коммунисты действительно заврались, не должны они так говорить, а должны помогать строить оборону наших районов, - заявил Юрий Лодкин. 

Ольга Краснова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
Станислав
27 МАРТ 19:43 #2
Станислав
Респект Лодкину! Всё правильно и мудро сказал. Опыть никуда не денешь. В борьбе за власть сегодняшните региональные коммунисты уже перепутали берега и против народа уже работат.
-21
Артемий
27 МАРТ 19:30 #1
Артемий
А что действительно мешает коммунистам помогать. К чему распри устраивать? Или помощь с их стороны просто бравада ради того чтобы было? Потом запустим тему, пошумим. Неужели это того стоит. Ребята, может вы вместо пустых слов предпримите действия какие. Газеты свои ходить и раздавать по городам и весям особого труда не составит. А вы - вперед, помогите делом конкретным.