Воскресенье, 23 июнь 2024, 22:04

Александр Богомаз поздравил Фёдора Симоненко с получением высокой награды

1553
Александр Богомаз поздравил Фёдора Симоненко с получением высокой награды
Президент подписал указ о награждении юного героя медалью «За отвагу»

Ранее мы сообщали, что ученик Новоропской школы Климовского района Брянской области Фёдор Симоненко за мужество и самоотверженность был награжден медалью «За отвагу». Мальчика поздравил глава Брянской области Александр Богомаз.

В телеграмме губернатор отметил, что подвиг Фёдора стал примером всем детям Брянщины и России. И пожелал Феде крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в учёбе и всех начинаниях.

Напомним, в начале марта Федя вместе с двумя девочками попал под обстрел диверсантов. Несмотря на ранение, мальчик увел школьниц в безопасное место.

Ранее в интервью ТАСС Александр Богомаз рассказал, что сейчас ребенок чувствует себя хорошо. После выписки его из больницы семья поселилась большом новом доме.  

Сын помогает маме помогает с домашними делами, может наколоть дров, протопить печь, приготовить еду. После школы юный герой станет воспитанником Суворовского училища.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Тамара
28 МАРТ 09:53 #2
Тамара
Когда узнала про эту историю, даже не верилось и была в шоке. Федя, ты большой молодец, что не растерялся и спас девчонок! Не каждый взрослый так поступил. Лично бы я растерялась. Как хорошо, что награда нашла своего героя.
-7
Йорк
28 МАРТ 09:45 #1
Йорк
Присоединяюсь к поздравлениям! Хочу пожелать нашему герою прежде всего крепкого здоровья, отличной учёбы и несмотря ни на что оставаться таким же добрым малым.