Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:08

В Брянске разгрузить Городищенскую горку поможет дорога-дублер

Общество

13392 В Брянске разгрузить Городищенскую горку поможет дорога-дублер
Новую магистраль планируется проложить от памятника Болгарским патриотам вверх к микрорайону "Мичуринский" 

Сегодня в мэрии прошло рабочее совещание, на котором обсудили предложение застройщика микрорайона "Мичуринский" проложить магистраль от памятника Болгарским патриотам вверх к микрорайону по переулку Бежицкому и далее к Рославльскому шоссе.

Как рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации, в случае, если такая дорога будет построена, жители новых микрорайонов получат возможность по прямой выехать как к улице Флотской, так и к  «Самолету».

В результате обсуждений было решено, что инициаторы идеи разработают проект планировки, а управление ЖКХ совместно с ГИБДД откорректируют вариант транспортной развязки по улице Флотской.

После этих процедур вопрос строительства новой дороги будет представлен на рассмотрение в областное правительство.

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ф
14 ОКТ 14:19 #21
Ф
Yuriy N. KARPENKO
Смысл прямой! Здесь и кольцо самолёта разгрузится, так как многие едут с районов до кольца, Путёвки и даже Кузьмино и Толмачево, через самолёт в Бежицу.А ещё есть смысл вернуться к проекту соединения просп. Московского, через "Чёрный" мост и Карачижскую к Телецентру.Разгрузочный дублёр пр. Моск.- ЖД вокзал Бр.-1 не решит проблеммы заторов на Урицкого и Красноармейской...

Это фантастика? или что-то все-таки будет?
1
совет да завещание
27 ФЕВ 03:30 #20
совет да завещание
Ну и где дорога?
0
Мария,13
30 НОЯ 23:45 #19
Мария,13
А что не так?
Есть генеральный план развития города, которым предусмотрено строительство кучи совершенно новых дорог. Специалисты составляли.
Кто не знаком, почитайте.
Найдут деньги- будут строить.
0
Дима
30 НОЯ 23:17 #18
Дима
Поддержим
4
Yuriy N. KARPENKO
24 ОКТ 15:52 #17
Yuriy N. KARPENKO
Смысл прямой! Здесь и кольцо самолёта разгрузится, так как многие едут с районов до кольца, Путёвки и даже Кузьмино и Толмачево, через самолёт в Бежицу.
А ещё есть смысл вернуться к проекту соединения просп. Московского, через "Чёрный" мост и Карачижскую к Телецентру.
Разгрузочный дублёр пр. Моск.- ЖД вокзал Бр.-1 не решит проблеммы заторов на Урицкого и Красноармейской...
5
Дитерболен
25 МАЙ 02:29 #16
Дитерболен
Смысл? К самолёту утром всё равно стоять в пробане. И ещё усилят очередь мегаполис-парками и пр. Думаем дальше. Надо соединять Ст.Дтмитрова и Речную через Соловьи, Карачиж с Чёрным мостом, Линию фокинскую с ж/д Брянск I, Чашин курган мостом с ул.Бурова, дублер Красноармейской с Пересвета на Карачижскую. Ещё?
8
Уася
21 ИЮЛЬ 19:00 #15
Уася
с Фокинского на Володарский тоже мечтали прямую дорогу сделать. В обход набережной. Посидели, помечтали и забыли.
14
Надежда
12 АПР 10:05 #14
Надежда
Неравнодушный
Слова-слова!А действовать когда будете,господа чиновники?
К сожалению, уже надействовались! Никаких дорог-дублёров без сноса незаконных построек в Брянске создать нельзя. Всё, что не было предусмотрено действующим Генпланом Брянска, надо снести. Тогда можно будет избежать транспортного коллапса.
А вообще-то здорово придумали застройщики: они будут где попало и что попало строить, а город потом за бюджетные деньги будет им транспортные развязки обустраивать (а также детские сады, школы, поликлиники и т.п). Гнать таких застройщиков из Брянска. И чем скорее и дальше, тем лучше.
8
Неравнодушный
11 АПР 20:41 #13
Неравнодушный
Слова-слова!А действовать когда будете,господа чиновники?
-5
Все просто.
11 АПР 03:01 #12
Все просто.
Поживем увидим.Может что и срастется.
22
Утилизатор
10 АПР 18:49 #11
Утилизатор
Городские власти... ага... Эти "Патриоты с ленточками, (хотя я не разобрал, может там были презервативы( равно как презик в свое время))" не могут мост в бежице и володарке сделать, клоунессы штопанные :D , об чем вообще речь? Выборы? Народ, за Нас давно все решили! ПОЗОР ВЛАСТЯМ, ПОЗОР ЕДРУ!!!! Я не голосую, я на Х...Хрен шлю!
17
Серж
10 АПР 18:36 #10
Серж
Ребята, не обольщайтесь)) вы начало статьи прочитайте: предложение застройщика микр-на мичуринский. Пусть сначала дома свои сдаст в мичуринском, а потом дорогами занимается. А статья лишь отписка- смотрите какой я молодец, хотя бы что-то делаю, предложения вношу...
9
Ого
10 АПР 16:57 #9
Ого
А Литейный и Первомайский мосты?! Без их реконструкции ничего не улучшится!!!
-4
Маруся
10 АПР 16:48 #8
Маруся
Карта, конечно, мелкая, ничего непонятно.. вроде краешком и 10-й сюда касается - может и правда дойдет до общественного транспорта там
8
Маруся
10 АПР 16:42 #7
Маруся
А зачем лезть через переулок Бежицкий? Не, ну может и там дорога не помешает, но!! Почему бы туда через 10 микрорайон не сделать нормальную дорогу и там уже транспорт общественный пустить??!. Тогда одним выстрелом бы удалось двух зайцев убить... А без нормального дорожного ремонта там транспорт не пустишь.
Рачительные городские власти б так и сделали: перенаправили усилия застройщиков в правильное русло