Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 00:16

Власти поздравили брянцев с Днем местного самоуправления

2283
Власти поздравили брянцев с Днем местного самоуправления
Этот праздник в России 21 апреля отмечается уже в третий раз

Указ об учреждении нового праздника Президент России Владимир Путин подписал 10 июня 2012 года. У института местного самоуправления в нашей стране – богатая история. Она берет начало от издания 21 апреля 1785 года Жалованной грамоты городам, положившей начало становлению российского законодательства о местном самоуправлении.

С тех давних пор земства и органы городского самоуправления сыграли заметную роль в развитии отечественного здравоохранения, образования, просвещения. А главное — в деле вовлечения людей различных сословий в решение задач местного значения.

Врио Губернатора области Александр Богомаз поздравил брянцев с Днём местного самоуправления. Информацию об этом распространила пресс-служба правительства.

"Уверен, что это уникальное профессиональное, творческое, организационное наследие должно быть обязательно востребовано – в интересах развития муниципальной власти в современных условиях.

Именно на этом уровне решаются многие важные вопросы, определяющие качество жизни граждан. Сегодня важнейшая функция местного самоуправления – выражение и зашита интересов населения, развитие конструктивного диалога власти и общества.

Вами накоплен большой опыт практической работы по построению эффективного местного самоуправления в Брянской области. Уверен, что и в дальнейшем ваша деятельность будет направлена на обеспечение стабильности, роста экономики и благосостояния жителей региона.

Правительство готово поддерживать усилия органов местного самоуправления. Только совместной работой мы можем обеспечить развитие Брянщины в новых условиях и достойную жизнь нашим гражданам", - говорится в официальном сообщении.

Александр Богомаз пожелал им здоровья и плодотворной работы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
ветер
21 АПР 12:15 #3
ветер
Это больше похоже на день самоуправства.
Беда не в том, что не могут накормить всех бедных, беда в том, что чиновники не могут нажраться.
0
комсомолец
21 АПР 07:00 #2
комсомолец
Или день местного саморазграбления или день пузатого чиновника
-2
vredina
21 АПР 06:57 #1
vredina
Вы ошиблись, день местно самоворвания.