Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:48

В Брянске запретили продавать алкоголь в День молодежи и День знаний

Общество

3732
Любая алкогольная продукция в эти праздники в магазинах продаваться не будет 

Постановление о запрете подписал губернатор области Николай Денин. Власти предпринимают попытку сделать День молодежи (27 июня) и День знаний (1 сентября) безалкогольными праздниками.

Как рассказали в Управлении потребительского рынка и услуг, контроля в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции Брянской области, торговые точки, нарушившие запрет, будут подвергаться штрафам. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Рома Волькер
30 МАРТ 11:03 #58
Рома Волькер
Да вы мамаши поооевали что ли???
5
Хорошо-правда
15 МАРТ 18:44 #57
Хорошо-правда
Целый урок они не стоят,стоят максимум 3 минуты.Сказали кто не хочет приходить на дополнительные занятия не приходите.И уроки нужно вовремя садиться делать и всего за 2 часа мпксимум.
5
За учителя
15 МАРТ 16:57 #56
За учителя
Прежде чем писать необходимо было ходить на дополнительные занятия по русскому языку. А вы видать не только не ходили дополнительно на занятия, но видать прогуливали уроки. Наталья Анатольевна хотела последний год отработать и уйти на пенсию. А родители будущих первоклассников приходили к ней и просили, чтобы она еще раз выпустила детей. Нормальные люди писавшие жалобу никогда не скрывают своих имен. Это говорит о том, что вы пишите неправду и вам стыдно написать свое имя не то, что фамилию. А у меня старшая дочь училась еще в 20 школе, закончила с золотой медалью, средняя учится у нее и младший пойдет к ней в 1 класс. И если она уйдет, то я не приведу ребенка и ряд родителей не приведут своих детей в 1 класс. Так что не лишайте нас последней радости обучения. Если ваша дочь не успевает нанимайте репетитора, платите деньги или занимайтесь со своим ребенком сами, как это делают добросовестные родители. Учитель не в состоянии уделить внимание всем 25 детям за 40 минут урока. Так что займитесь своим ребенком и смотрите что он делает дома. Скорее всего он сидит в интернете и занимается посторонними делами в отличии от учебы. Поэтому он и не успевает уделить время учебе. Это минус большой вам, а не учителю. Так что обратите внимание еще на себя. Так что не смешивайте ее с грязью иначе все вернется на круги своя бумерангом. Подумайте об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
2/vi7s75
15 МАРТ 13:16 #55
2/vi7s75
Группа родителей учеников 4д класса гимназии №5 (корпус 2) очень хочет выразить свое мнение по данной жалобе: " Мы выражаем свое несогласие с безымянный автором статьи. На протяжении четырех лет обучения учителем была проделана огромная работа. Из 25 человек сформирован дружный класс с хорошей дисциплиной, дети организованы и послушны.Они активно общаются друг с другом, в коллективе нет злобы, агрессии, вражды. И этот факт,прежде всего, заслуга классного руководителя. У школьников разный уровень успеваемости, но Наталья Анатольевна находит время для максимально возможного обучения каждого ребенка. Труд учителя поистине велик - из большого числа домашних и классных работ ни одна не была упущена.Задания проверяются своевременно, разбираются до мельчайших подробностей. Ребенок привыкает к такой организации труда, к определенным требованиям и пытается по мере своих способностей им соответствовать. Программа 4 года обучения не из легких, учитель предлагает детям для решения дополнительные задания, но как иначе? Победы приходят, известно, после системных занятий и тренировок. И, конечно, самое важное для нас, родителей, - это отношение детей к учителю. Можно привить уважение к педагогам,послушание, но любовь - нет. Чистая детская душа обязательно выдаст правду. В нашей ситуации она однозначна- дети Наталью Анатольевна любят и стоят за нее горой. Поэтому обвинения в адрес классного руководителя Чернышовой Натальи Анатольевны считаем немеуместными и безосновательными."
5
2/vi7s75
13 МАРТ 11:00 #54
2/vi7s75
Сегодня общалась со многими родителями, они также переживают из-за этой статьи. Получается очень просто полить грязью человека, спрятавшись за "инкогнито". А где вы, почему нельзя подойти к учительнице на собрании или просто после уроков, попытаться решить свою проблему в реальности, а не прятаться здесь? Очень удобно...
4
tvink
11 МАРТ 17:21 #53
tvink
Мой ребенок учится в этом 4д классе.Я и мой сын возмущены действиями инкогнита.Мы хотим защитить нашу учительницу Чернышову Наталью Анатольевну. Это учитель с большой буквы. Она не только профессионал,она-Настоящий Человек, вкладывающий в наших детей свою Душу. Наталья Анатольевна, не жалея личного времени, организует дополнительные занятия. Я полностью доверяю своего ребенка Наталье Анатольевне и ее методам преподавания и воспитания.
3
2/vi7s75
11 МАРТ 17:07 #52
2/vi7s75
Не соглашусь! Мой ребенок учится в этом же классе.Наталья Анатольевна грамотный педагог "старой школы". Требовательна в выполнении заданий и требовательна к себе. Да, у нее "не прокатит"забыть сделать работу над ошибками или не выполнить задание. И спасибо ей за это! Дети знают лучше нас, что от них требуется. Развернутые ответы нужны для понимания!!!Педагог не виноват в том, что сложная программа!Грязь в тетрадях бывает у всех, почему вы решили, что не нужно требовать от детей чистоты в тетрадях? Вроде бы раньше, когда мы учились в школе, чистописание также было обычным требованием. Что не так? Не нравится,что она тратит свое время на детей? Нанимайте репетиторов!
4
Нэт
10 МАРТ 22:59 #51
Нэт
Уважаемый аноним, осквернивший педагога, хочу отметить, что нагрузка сейчас во всех школах одинакова, так давайте будем благодарны учителю, за то, что он своё личное время тратит на наших детей, Наталья Анатольевна прекрасный педагог, мой ребёнок учиться в том же классе, очень неприятно осознавать, что многие родители не понимают, или не хотят понимать систему нынешнего образования, наши учителя работают на интузиазме, не получая ничего взамен, руки надо целовать педагогам, таким как Наталья Анатольевна, вам наверное этого не понять, а то бы вы не писала инкогнито, а подошли бы к учителю и поговорили обо всем, что вас не устраивает. ( Извините за транскрипцию, жаль,что моим преподавателем не была Наталья Анатольевна!)
5
супер мэн
10 МАРТ 21:57 #50
супер мэн
мы учимся в том же классе и нам учительница нравится она может найти подход к каждому ученику а то что много задают так этого требует программа и то что написано в этой статье это полный бред
6
доброЖелатель
10 МАРТ 13:13 #49
доброЖелатель
Такой бред! Учителей смешали с грязью! А вы были хоть день в их шкуре? Когда в классе 25 человек со своим характером и амбициями, которые им, между прочем, навязывают родители! И которые привыкли, что за них все мамочки делают! Не так посмотрела, не так сказала, не та интонация! Вспомните свое время учебы! Да мы учителя уважали и ценили, и не дай Бог, что учитель пожалуется родителям! Было стыдно! А сейчас стыдно за родителей и их избалованных чад!
А от этой "жалобы" хочется просто плакать! Учитель дополнительно, безвозмездно занимался с их детьми, чтобы все было понятно и доступно, а им и это не нравится. Идите и занимайтесь с репетитором! Как они после такого учителю в глаза смотреть будут? Я думаю - спокойно, так как совести и стыда, а главное уважения НЕТ!
Терпения и терпимости учителям! Когда нибудь и на вашей улице будет праздник!
0
мнение
03 МАРТ 21:23 #48
мнение
Чаще в начальных классах и 5-7 держит школа, гимназия не учителями , а близким расположением к дому. Т.к. ребенку недалеко ходить от дома к учебному заведению. Но, получается ребенок заложник ситуации, т, к.родителям необходимо быть на рабочем месте вовремя. Согласен, что гимназия не лучше школы, а зачастую и даже уступает во многих вопросах. Остаюсь при своем мнении, все зависит от отношения и любви к своей профессии и желании реализовать себя, как профессионала и уважении к своим ученикам
2
бырым-пырым
03 МАРТ 21:10 #47
бырым-пырым
Понапридумывали "гимназии" всякие, чем обычная школа не устраивает?
Лет 10 назад мы тоже мучались в 58, там ещё программа по Петерсону была, классный руководитель была ужасна несправедлива, "любимчиков" (за одно и ж.о.п.о.л.и.з.о.в) была половина, вторая половина была на "птичьих правах". класс так и не дотянул до конца начальной школы - его расформировали в связи с тем, что большинство родителей перевели своих детей в другие школы. Мы тоже перешли в 46 - обычная (советская) программа обучения - ребёнок сразу стал учиться на "хорошо", никаких любимчиков в классе не было. В итоге аттестат получили такой же как и все закончившие те же гимназии.
Так вот есть ли смысл в этой муке? Не проще ли своё чадо перевести в другую школу?
2
мнение
03 МАРТ 21:00 #46
мнение
Не верю многим учителям. Чаще всего он ориентирован на подарки и денежные вознаграждения, чем на дачу знаний ученикам. Большинство учителей грубые, хамовитые. Об' яснят плохо и запутанно, чтобы за ними бегпли с целью доп.занятий за оплату, "забывают "давать домашние задания.
с оценками , вообще, плошной каварбак- абсолютное несовпадение журнала и дневника. Вырастают оценки с "потолка". Учитель ориентирован чаще не на дачу заний детям, а на совершенно иное.
Очень часто ,почему-то , возникает необходимость, в сборе денег?! Сделали бы образование платным, да и все! Хотя бы могли знать, за что имеем право требовать результаты их работы. А так, все витьевато, деньги все равно сдаешь, а спроса ни с кого нет. Некоторым учителям и спасибо жалко сказать. А другие работают и родитель сам желает отблагодарить учителя за добросовестный труд и отношение к ребенку.
И еще , когда прекратится "тыканье" , обращаясь к ученику и фамильярность. У детей и имена есть... Уже 21 век. Как относятся к ученикам, так и симметричное отношение и родителей и учеников к учителям. Да..., есть учителя от Бога. Это их призвание. Низкий поклон и благодарнось таким.
Но, к большому сожалению, в основном, учителя далеки от высокого звания "учитель"..
7
Автор02.03.
02 МАРТ 17:17 #45
Автор02.03.
Репетиторы, медали, платить, не платить...Учителя, которые "строчат" на компьютерах, изводят горы бумаги на какие- то программы и планы...Конкурсы, олимпиады и прочая "кипучая" деятельность... Ну разве об этом надо рассуждать? Основное- это не образование ребенка, а воспитание! Причем - не только в школе , но и дома.Уровень воспитанности детей- вот за что надо ценить учителя.И не важно где учиться- в так называемых лицеях или в простеньких школах.Вырастет порядочный человек и работать он тоже будет порядочно!А то все хотят в начальники.Так вот, в Японии начальник отличается лишь тем, что всегда работает за подчиненных.Видел лично на японской фирме! И еще- от репетиторов или берущих и платящих деньги- совершенно точно не выйдут ни новые Менделеевы, ни Королевы!И компьютеры здесь не помогут, в Силиконовой долине, где их изобрели и делают сейчас - в школах нет компьютеров!Потому что таланты со своими невероятными идеями всегда вырывались из числа прочих- сами и бывает их во все времена единицы.А остальные, наверное, не более, чем поденщики от науки!Так лучше уж быть честным профессионалом в самой обычной профессии и не строить иллюзий!
7
...
02 МАРТ 16:20 #44
...
...
Ксения
"А чему может научить учитель,который ненавидит ученика?Того или иного!?А у многих вообще нет своих детей! И они просто не могут чувствовать ,как мамы и папы учеников, которым они несут обратную связь в виде неприязни к учителю и слез после уроков!"
Совершенно согласна! Современные учителя - злобные лицемеры. Слава Богу, мой ребенок несколько лет назад закончил школу и мне уже не нужно больше выслушивать сколько нужно заплатить денег, если ребенок хочет претендовать на золотую медаль.
Ну, не знаю. Значит у вашего ребенка своего умишка маловато на золотую медаль, что вы за нее платили. Мой сын своим умом заработал эту награду, и никто нам никаких расценок не озвучивал, т.к. этого не требовалось. Ребенок своими знаниями и трудом доказал,что достоин золотой медали. Платили мы только репетиторам.
К слову,репетиторы наши все независимые, т.е. к нашей школе отношения не имели.