Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 04:49

"Жилсервис" обманывал брянцев на лампочках в подъездах

3517
По решению суда управляющая компания заплатит штраф 10 тысяч рублей

Комитет по экономике Брянской городской администрации отчитался об итогах проверки деятельности УК и ТСЖ. Ежемесячно в поле зрения чиновников попадали до 27-ми компаний.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, чаще всего горожане жалуются на нарушение порядка расчёта платы за коммунальные услуги, предоставляемые на общедомовые нужды.

В числе «лидеров» по количеству жалоб — ООО «Жилсервис». С начала года компания допустила нарушения в порядке расчёта платы за электроэнергию по 11-ти многоквартирным домам в Фокинском районе.

По решению суда управляющая компания заплатит административный штраф в размере 10 000 рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
фатима
03 СЕН 16:00 #4
фатима
толку от того что ооо жилсерфис оштрафовали за лампочки в подъезде!!!!!
у нас в подъезде по ул белорусской д.38А нет света постоянно и мы сами
вворачиваем лампочки т.к. д.у. №23 как считает это обязанностью жителей и только посмеивается над заявками и руганью. как говорится " А Васька слушает да сметану ест"
1
Виктор Петрович
24 АПР 21:19 #3
Виктор Петрович
А ООО УК-МКС дурит народ еще хлеще ! Каждый год меняет название своей компании чтобы не платить налоги и не отчитываться перед жильцами о проделанной за год работе ! И так уже 15 лет ! А тарифы все растут и сейчас составляют - 1500 за тек. ремонт и сод. жилья ! Уважаемый УБЭП - займитесь этой компанией !
4
Евгений
23 АПР 15:50 #2
Евгений
Мда. Штраф-то в казну государства. А обманывали жильцов. Странно.
5
местный житель
23 АПР 14:23 #1
местный житель
Штраф это хорошо,а кто выплатить жильцам за переплаченные денежные средства по квитанциям за электроэнергию , там прилично, каждый месяц и каждой квартире плюсом к оплате за электроэнергию в своей квартире - может стоит прокуратуре заняться этим хищением денежных средств у жильцов домов Фокинского района?