Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 17:44

С 1 июля на брянских дорогах появятся фотознаки

Общество

981
Новые знаки и разметка будут предупреждать о фотовидеоконтроле за нарушениями правил дорожного движения

С 1 июля на брянских дорогах появится не совсем обычная разметка. Знак в виде фотоаппарата на дорожном полотне будет сообщать водителям о движении по дороге с фотовидеофиксацией нарушений ПДД.

В соответствии с ГОСТом такую разметку наносят вне населенного пункта на расстоянии не менее 300 метров, а в населенных пунктах – на расстоянии не менее 100 меторв до начала участка дороги, на котором может осуществляться фиксация, и далее через каждые 500 м на всем его протяжении, на выделенной полосе для маршрутных транспортных средств. Сейчас уже ведутся работы по нанесению такой разметки в Супонево.

Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, на территории Брянской области при контроле за дорожным движением используется 34 передвижных комплекса автоматической фиксации административных правонарушений, а также 4 стационарных комплекса.

Стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения установлены на автодороге «Брянск-Новозыбков» (п. Супонево), на проспекте Ленина и объездной автодороге между Советским и Бежицким районами областного центра. Данными комплексами осуществляется фиксация нарушений скоростного режима по 14 полосам движения.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Рома Волькер
30 МАРТ 10:51 #8
Рома Волькер
Таки наши люди в булочную на такси не ездят! Правильно что не поехал)))
2
Надежда2
11 МАРТ 06:40 #7
Надежда2
дворник
Не ну прикольно девочка позвонила неизвестно кому. Не известно кто отказался ехать. И жалобы. По телефону222222 нет такси Какой то диспетчер неизвестно чего Таксопарк номер другой.[/quote]
Вы то чем можете помочь,а что с диспетчером можно сделать заявку и поговорить,что было сделано,На этой улице нет дорог и жители многие добираются на такси,пожэтому и сделано было предупреждение для жителей[quote name="Мария,13"]Они через одного сейчас отказываются на окраины ехать.

Вот бы появилось в городе появилось такси, у которого парк машин состоял из джипов :roll:
а оплату производили депутаты и работники сельсовета в лице Рыбакова,Артикуленкои Сковородникова,Тем более что их зарплата позволяет это делать
-4
дворник
08 МАРТ 22:21 #6
дворник
Не ну прикольно девочка позвонила неизвестно кому. Не известно кто отказался ехать. И жалобы. По телефону222222 нет такси Какой то диспетчер неизвестно чего Таксопарк номер другой.
1
Злыдень 32
08 МАРТ 22:13 #5
Злыдень 32
Джипы - хорошо ... Только за трактором далеко идти придётся, если конечно в округе он вообще найдётся !
Аэротакси нада организовывать по цене такси, а разницу от обслуживания клиента и реальной себестоимости работы - с сельсовета дотации ставим !!!
5
H1
07 МАРТ 05:38 #4
H1
Мария,13
Вот бы появилось в городе появилось такси, у которого парк машин состоял из джипов :roll:
И детское такси с автокреслами
10
Бряннец
06 МАРТ 21:51 #3
Бряннец
Таксист правильно отказался, там нет дороги назад для КИА. Там вообще нет дороги, там грунтовка весенняя.
16
Брянец1
06 МАРТ 16:09 #2
Брянец1
Так и таксист не виноват, что супоневский сельсовет в лице... не выполняют своих прямых обязанностей.
10
Мария,13
06 МАРТ 14:15 #1
Мария,13
Они через одного сейчас отказываются на окраины ехать.

Вот бы появилось в городе появилось такси, у которого парк машин состоял из джипов :roll: