Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:22

В Бежице 25-летняя девушка едва не зарезала мужа

Происшествия

2202
38-летнего мужчину с проникающим ранением живота, резаными ранами руки и ноги доставили в больницу

Поножовщина произошла ночью в одной из квартир дома по улице Дружбы Бежицкого района. Досталось 38-летнему мужчине. Он с проникающим ранением живота, резаными ранами руки и ноги бригадой скорой помощи был доставлен в больницу. Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали 25-летнюю жену потерпевшего.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, по предварительным данным, она в ссоре ножом причинила своему мужу тяжкие телесные повреждения. В ходе расследования будут установлены мотивы такого неадекватного поведения женщины. Ей грозит до 8 лет лишения свободы.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Kamik
13 МАРТ 09:56 #5
Kamik
А что тут странного? Мы все люди, привыкли что бы за нами убирали, но не привыкли работать физически, все сидят и по телефону команды раздает, или на кнопочки (как я сейчас) тыкают, пальчиками нажимают.
Спросите у своих курящих соседей, куда они окурки выкидывают?, у пьющих про бутылки, у собачек про как...шки
Пока сами во дворе с соседями не договоритесь, управляющая компания и будет с вас деньги тянуть.
Не надо говорить - надо работать, и не мусорить.
4
Таняvvvvv
10 МАРТ 15:34 #4
Таняvvvvv
Согласно статьи 158 часть 4 жилищного кодекса российской федерации при управлении многоквартирным домом управляющей организацией размер платы за содержание и текущий ремонт является существенным условием договора управления(п 3 часть 3 статьи 162 жилищного кодекса)в случае несогласования размера платы в договоре такой договор считается незаключенным, поэтому органы местного самоуправления не могут реализовать положение ч 4 статьи 158 жилищного кодекса при способе управления - управляющей организацией, а только при непосредственном управлении! Эта норма может быть применена при условии что общее собрание собственников(которого не было!!!), Имеет кворум, на нем приняты решения по всем вопросам необходимым для содержания и ремонта общего имущества, но без определения собственниками перечня работ и услуг установление размера платы(самовольное- потому что так захотела директор Вареник), является незаконным!!!!! Брянск тудей помогите нам людям доказать и восстановить справедливость!!!! Даже жилищная инспекция на стороне этих беспредельцев !!!Прокурорских проверки видно не избежать!!!!
2
Добрый человек
10 МАРТ 15:20 #3
Добрый человек
Так же отдельной строкой в наших квитанциях УК ваш дом выделило утилизацию ТБО, на каком основании? Расходы на сбор и вывоз мусора являются составной частью тарифа на содержание и текущий ремонт!!!
4
Добрый человек
10 МАРТ 15:15 #2
Добрый человек
Ответ юриста жилищной инспекции о правомерности применения повышающих коэффициентов вообще поражает безграмотностью и это юрист Карманов, который дает такие ответы основываясь на непонятных выводах, работник жилищной инспекции Брянской области. Применение закона 261 ФЗ: требование об оснащении приборами учета воды не распространяется на дома подлежащие капремонта по состоянию на 1 января 2013 года( дом 1960 года постройки), и применение указанных исключений не требует ответа исполнителя проведения технической экспертизы на предмет наличия(отсутствия технической возможности), соответственно правомерность по словам Карманов вовсе не правомерность, видимо прокурорских проверка расставит все точки...
4
Добрый человек
10 МАРТ 15:06 #1
Добрый человек
УК ваш дом беспредельничает!!! Жилищная инспекция бесконечно покрывает директора УК Вареник С.М., несмотря на незаконное повышение тарифа на содержание и текущий ремонт( согласно постановлению 4484 Брянской горадминистрации тариф устанавливается для муниципальных квартир, а для приватизированных-только по собранию( которого естественно не было), применение повышающих коэффициентов на воду( право не имеют повышать, так как дом требует капремонта по состоянию на 1 января 2017 года- 261 федерального закона..Им не писан!!!)