Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 19:40

В Брянске разыскиваются свидетели ДТП с маршруткой №205

2584
В Брянске разыскиваются свидетели ДТП с маршруткой №205
В резко заторомозившем микроавтобусе травмировался пассажир

ДТП произошло 29 апреля около 20.50 в районе дома 31 по улице Красноармейской в Советском районе Брянска. Как сообщает пресс-служба УМВД, водитель маршрутки №205 резко затормозил. В итоге пассажир получил тяжелые травмы.

Полиция просит очевидцев обратиться в спецотдел СУ УМВД по адресу: г. Брянск, пр. Московский, д.88, каб. 26-28.

Ваших звонков ждут по телефонам: 74-81-84, 74-88-87.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Татьяна
25 МАЙ 05:31 #5
Татьяна
Водители маршруток скорее соревнуются в скорости друг перед другом , чем беспокоятся о безопасности пассажиров. Не успеешь зайти в салон -уже трогается с места на скорости. теряешь равновесие, падаешь на свободное кресло, это в лучшем случае, в худшем= на пассажиров.Делаешь замечание водителю, а в ответ по-хамски; "Держаться надо за поручни!!!". С этим надо как-то бороться, ОДНОЗНАЧНО!!!
1
ветер
24 МАЙ 20:34 #4
ветер
Метод нашей полиции:
" Вот когда Вас убьют, тогда мы и поможем"
6
Крыс
23 МАЙ 19:56 #3
Крыс
Ремни безопасности, место для ног и кондиционер - сделать обязательным! Расписание движения и количество машин на маршруте жёстко контролировать! Если не работает печка или кондей - в рейс не выпускать, без ремней и подавно. Убрать грузовые сараи с рейсов!
9
боб
23 МАЙ 06:20 #2
боб
до каких же пор сквозь пальцы будут смотреть гаи и транспортная инспекция на перевозку в маршрутках стоящих пассажиров? до серьезной аварии с трупами? Или главное дать им обогащаться набивая машины молчаливыми жителями Брянска?
12
W32
23 МАЙ 04:58 #1
W32
Б..
Если эта 205я с 69 регионом
То водилу ЧЕТВЕРТОВАТЬ НУЖНО
Сам недавно ехал в салоне, гонит так что 6G испытываешь, на торможении думаешь что голова отвалится
Да и вообще
КОГДА ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ КУРАТОРЫ МАРШРУТОВ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПОЙМУТ ЧТО ИХ БЕЗБАШЕННЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ - ПЕРЕВОЗЯТ ИХ ЖЕ ЛЮБИМЫЙ ЭЛЕКТОРАТ
И ГДЕ НЕПРОДАЖНЫЕ ИДПС КОТОРЫЕ ОТВОРАЧИВАЮТСЯ ИЛИ НЕ ВИДЯТ ПОСТОЯННЫЕ НАРУШЕНИЯ ПДД
ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ
СМОТРИТЕ НА 720 ГРАДУСОВ ПО СТОРОНАМ ГДЕ ТО СЕЙЧАС ВЫЛЕТИТ МАРШРУТКА !!!!!!!!!