Пятница, 21 июнь 2024, 17:41

Обвинение брянских газовиков в завышении цен обозначило главное

2177
Обвинение брянских газовиков в завышении цен обозначило главное
Трудозатраты не соответствуют стоимости услуг

Ранее мы сообщали, что Брянское УФАС уличило газовиков в завышении цен за техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Тема вызвала возмущение собственников жилья.

Нарушение, выявленное антимонопольщиками, обозначило главное. Почему за некоторые услуги брянцы должны платить бешеные суммы?

Газовики включали в акты проделанных работ проверку герметичности газопровода мыльной эмульсией. Компания выполняла только одну работу из комплекса.

А стоимость услуги рассчитывалась как за весь комплекс. К тому же применены завышенные трудозатраты! 

- 5 минут-то мыльных пузырей, и за это 2800 рублей с пенсии отдай! В этом году обещали еще повысить! - говорит один наш читатель.

- Проверка газового оборудования должна быть бесплатной. Люди платят за газ, - считает другой. 

Марина Фролова
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Наталья.
26 МАЙ 07:21 #4
Наталья.
Здрасте,до свидания,с вас 3010 за техобслуживание. Это цена в этом году,г. Сельцо.
8
М
25 МАЙ 23:00 #3
М
И конечно всём вернут переплату за прошлые года!!?? И где был контроль раньше? Всё как было, так и будет.... Увы. Платите господа
9
Татьяна
25 МАЙ 22:39 #2
Татьяна
Межрайгаз всегда любил быстрые и лёгкие деньги. У них расценки всегда выше других были на порядок, потому что уверены в своей безнаказанности. Я даже не верю, что их проверил УФАС и наказал. Может быть задумается. Хотя вряд ли.
4
прт
25 МАЙ 22:22 #1
прт
они всегда находят обоснование для этого, только вот когда смотришь это - пришел посмотрел и ушел