Четверг, 25 июль 2024, 21:29

Власти Брянска передумали делать круговой перекресток возле Славянского моста

2621
Власти Брянска передумали делать круговой перекресток возле Славянского моста
От круга решили отказаться

На совещании в Брянской горадминистрации принято окончательное решение о том, каким будет перекрёсток возле Славянского моста, сообщает пресс-служба мэрии. В информации сказано, что рассматривали все варианты. 

Но приняли решение, что нужно строить перекрёсток со светофорами, а не кольцевую развязку. В пользу этого решения специалисты привели несколько важных факторов. Вице-мэр Брянска Сергей Антошин отметил, что все надо делать в комплексе. 

- Славянская площадь, мост, Семёновский сквер, лестница –  всё это сегодня украшает наш город. Есть проект строительства набережной до Черного моста. Осталась последняя точка – перекрёсток. Это будет красивым  завершением благоустройства этой территории, - подчеркнул Антошин. 

Вице-мэр призвал не затягивать с подготовкой документации для начала работ. По его мнению, уже в следующем году необходимо приступить к строительству важной для города дорожной развязке. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

14
Дмитрий
19 ИЮНЬ 07:53 #4
Дмитрий
Автору бы орфографию подарить...

К строительству.... развязкИ.
-4
Виктор
18 ИЮНЬ 23:30 #3
Виктор
Правильно о сделали, что передумали. Со светофором лучше и для пешеходов удобнее.
-7
половник
18 ИЮНЬ 21:46 #2
половник
верное решение,многие говорили что не нужно там делать колец
-8
Сергей
18 ИЮНЬ 19:52 #1
Сергей
Сергий, правильно понимаешь.Не кольцо, разъвязку делать надо.Сколько можно давать направления развития транспортной системы Не от своего имени говорю, был такой ветеран ВОВ, Петр Егорович Ульянов, он мне в 1981 году эти перспективы рассказывал.Богомазу, уважение за правильные решения.БТИ отличный ВУЗ.