Четверг, 25 июль 2024, 22:52

Брянцам после 70 лет могут запретить управлять автомобилем

1749
Брянцам после 70 лет могут запретить управлять автомобилем
Связано это с ухудшением зрения и слуха у пожилых водителей

Брянцам после 70 лет могут запретить управлять автомобилем. Об этом сообщили в СМИ сегодня, 19 июня.

Доказано, что с возрастом ухудшается зрение и слух у пожилых водителей. Поэтому необходимо, чтобы водители в возрасте проходили внеочередную медкомиссию.

В случае успешного прохождения комиссии, права будут выдаваться не на 10 лет, а на более короткий срок. Все эти меры помогут увеличить безопасность на дорогах.

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
20 ИЮНЬ 09:42 #12
Михей
Старые пердуны не на машинах должны жикать, а на огороде выращивать картоху
А сколько тебе до ,,пердуна,,жить? И доживешь ли?
4
Борис 1
20 ИЮНЬ 00:13 #11
Борис 1
Пожилые водители ездят осторожно, правила нарушают редко. Более молодым водителям у них надо только поучиться. По кольцам вообще в Брянске ездить по правилам никто не умеет. Молодые лихачи все поголовно съезжают с третьего ряда, никого не пропуская.
-6
Михей
19 ИЮНЬ 22:20 #10
Михей
Старые пердуны не на машинах должны жикать, а на огороде выращивать картоху
3
Никита
19 ИЮНЬ 20:27 #9
Никита
Да! Сегодня сьезжая с кольца на телецентре дед лет под 80 чуть не разбил мою маршрутку межгород . На ниве, правда остановился подбежал к водителю схватил за руку и извинился!
7
Х
19 ИЮНЬ 16:18 #8
Х
Не разу не видел пенсионера за рулём одновременно с сигаретой, телефоном, пытаясь укусить шаурму! В отличии от многих других,максимум чем они многих крутышек раздражают это тихой размеренной ездой причём как правило безоварийной.
20
Бодрячком
19 ИЮНЬ 14:34 #7
Бодрячком
Олег
Большинство людей в этом возрасте действительно с выраженными когнитивным снижением (в том числе скорость реакции слух и зрение).А это трагедия на дороге. Наконец к россиянам возвращается здравомыслие.

Во всем мире пожилые граждане передвигаются за рулем и только у нас внезапно вождение пожилых опаснее, чем других. Может быть нужно в целом на дорогах соблюдать ПДД, уступать другим участникам и быть вежливыми, чтобы любая домохозяйка могла свободно водить, а не встраиваться в непрерывный поток упоротых колхозанов, которым пропустить в свой ряд перед собой коллегу-автолюбителя - как серпом по одному месту?
0
ИВАН
19 ИЮНЬ 10:26 #6
ИВАН
Тина
Вы с ума сошли запретить после 70 лет водить машину у нас страна большая попробуй дойти пешком, не мудрствуйте
0
.32
19 ИЮНЬ 10:11 #5
.32
А чё брянцы крайние))
-11
Горожанин
19 ИЮНЬ 10:05 #4
Горожанин
Давно пора это уже было сделать!
-17
Олег
19 ИЮНЬ 09:59 #3
Олег
Большинство людей в этом возрасте действительно с выраженными когнитивным снижением (в том числе скорость реакции слух и зрение).
А это трагедия на дороге. Наконец к россиянам возвращается здравомыслие.
16
Добряк
19 ИЮНЬ 09:55 #2
Добряк
Малолеткам лучше запрещают пусть рулить, а не дедам.
13
Тина
19 ИЮНЬ 09:44 #1
Тина
Вы с ума сошли запретить после 70 лет водить машину у нас страна большая попробуй дойти пешком, не мудрствуйте