Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 12:55

В Брянске родители-миллионеры довели детей до слабоумия

3564
В Брянске родители-миллионеры довели детей до слабоумия
В Фокинском районе супруги несколько лет не выводили детей на улицу и кормили их только хлебом

Мы уже рассказывали о том, что в Фокинском районе Брянска полицейские в ходе очередного рейда обнаружили ребенка-маугли. Забытый родителями мальчик не умеет говорить и ходить, его ни разу не стригли с рождения.

После публикации информации в СМИ делом заинтересовались следственный комитет и прокуратура области. По факту случившегося началась проверка в отношении должностных лиц.

В отношении родителей возбудили уголовное дело. Как выяснилось, они работают, в собственности имеют несколько квартир в разных районах. Все дети прописаны в разных местах.

Сегодня пресс-служба следственного комитета распространила информацию о том, что родителям предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

По версии следствия, супруги содержали трех детей дошкольного возраста в антисанитарных условиях, не заботились об их питании, несколько лет не выпускали на улицу.

Экспертиза показала, что бездействие родителей повлекло у двух младших мальчиков задержку интеллектуального развития.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Московский федерал
22 ИЮНЬ 16:16 #5
Московский федерал
умеют, могут....а че? когда 100500 соц служб сидят и майонез на булку мажут бабы...... че им надо то? ничего! они отшельники в жизни и до других им дела нет... не вижу смысла содержать эту никчемную армию бездельников.....кто против? аргументы? единичнве случаи не приводить я и сам иногда помогаю людям-но я же не соц служба.
2
Галина Владимировна
22 ИЮНЬ 11:49 #4
Галина Владимировна
yh
Справедливости ради, надо добавить, что миллионерами их называют только потому, что у них в собственности пара квартир, доставшихся по наследству.
Тогда у нас полстраны миллионеры..[/quote]
Ха.....
Совсем бедные, наверняка сдают....[quote name="yh"]Справедливости ради, надо добавить, что миллионерами их называют только потому, что у них в собственности пара квартир, доставшихся по наследству.
Тогда у нас полстраны миллионеры..
Наследство есть, а денег нет....
Ладно, а совесть и простая человеческая жалость есть у них, хотя бы не как к собственному ребенку(о материнской любви тут нет и речи) , а просто к живому существу...!?!?
6
Наталья
22 ИЮНЬ 09:41 #3
Наталья
Но следует заметить - это для автора данной статьи - что нужно различать слабоумие и задержку интеллектуального развития, хотя скорее тут уместна задержка психического развития повлекшая за собой задержку речевого развития и т.д. Родителей оправдать ничем не могу - но и надзирающие органы, как то поликлиника и соцзащита где были??? Те же соседи - что, никто ничего не видел и не слышал, как обычно??
6
Галина Владимировна
22 ИЮНЬ 09:07 #2
Галина Владимировна
Просто иной раз диву даешься насколько жажда наживы вытравливает из людей всё человеческое!!!!!!
Ведь эти горе родители судя по всему вообще о детях не помнили !!!!!?
4
yh
22 ИЮНЬ 07:59 #1
yh
Справедливости ради, надо добавить, что миллионерами их называют только потому, что у них в собственности пара квартир, доставшихся по наследству.
Тогда у нас полстраны миллионеры..