Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 19:41
sitilink

Брянский госуниверситет победил на конкурсе «Студенческий Актив»

2165
Брянский госуниверситет победил на конкурсе «Студенческий Актив»
БГУ стал единственным вузом в области, удостоенным звания лауреата конкурса

Недавно на Всероссийском конкурсе в сфере развития органов студенческого самоуправления «Студенческий Актив - 2015» Брянский государственный университет имени академика И.Г.Петровского победил в номинации «Лучшая система воспитательной работы образовательной организации». 

Отметим, что вуз уже побеждал в данной номинации в прошлом году и 2012-м. Кроме того, брянский университет стал единственным вузом области, удостоенным звания лауреата конкурса.

Победителей конкурса поздравил заместитель Министра образования и науки Российской Федерации Вениамин Каганов.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Re
03 ИЮЛЬ 11:30 #5
Re
yh
Кому вообще нужен конкурсе в сфере развития органов студенческого самоуправления??? В нём, кроме БГУ, хоть ещё кто то учавствовал? ))
Если Вы обратитесь к официальному сайту конкурса, то увидите, что в конкурсе приняли участие 496 вузов (в том числе и МГУ) из 68 регионов России – это 1027 успешно реализованных проектов и программ по всей стране.
-4
yh
03 ИЮЛЬ 11:07 #4
yh
Кому вообще нужен конкурсе в сфере развития органов студенческого самоуправления??? В нём, кроме БГУ, хоть ещё кто то учавствовал? ))
4
Искренний
03 ИЮЛЬ 09:29 #3
Искренний
Молодцы, ребята!!! Поздравляю с заслуженной победой! Адекватные и объективные люди понимают, что такие победы на всероссийском уровне случайными не бывают.
0
Саргорд А.
03 ИЮЛЬ 08:50 #2
Саргорд А.
В отсутствие преподавательского состава, программ обучения, хотя бы минимально отвечающих современным требованиям, и материальной базы, только "активистами"-кавээнщиками БГУ и может гордиться. Ну еще количеством преподавателей, ставящих зачеты за символическое вознаграждение, но рейтинга корумпированности почему-то никто не составил, а жаль - там бы БГУ был в топе.
4
Дмитрий
03 ИЮЛЬ 04:14 #1
Дмитрий
Поздравляю ! Удачного Дня Брянск !