Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 00:55
sitilink

В Брянске у "охотника за полицейскими" сгорел автомобиль

7812
В Брянске у
Пострадавший активист уверен, что это поджог

Мы уже не раз рассказывали о брянском активисте по имени Павел Юрьевич Серенков, который любит снимать на видео сотрудников ГИБДД и указывать на недостатки в работе сотрудников полиции.

Сегодня Павел Юрьевич выложил видеоролик, в котором сообщил, что минувшей ночью сгорел его автомобиль.

Сам активист не сомневается, что речь идет о поджоге.

К слову, в марте этого года машина гражданина Серенкова была поцарапана неизвестными.

"Охотник за полицейскими" еще тогда благодарил судьбу, что авто не сожгли... 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Антигей
09 ИЮЛЬ 20:52 #71
Антигей
Руд Бой
А тем кто это сделал респект и уважение, хоть у кого то сдали нервы и поставили недоделка на место.
Твои речи как раз подпадают под экстримизм. Может заявление написать на тебя в соответствующие службы? Должности лишиться не боишся? Отдел К найдёт автора.
-5
Руд Бой
09 ИЮЛЬ 20:44 #70
Руд Бой
Я вообще не понимаю тех кто поддерживает этого недоделка! По моему этот Лох получил что хотел. А другим таким же неплохой урок что не надо так себя вести. А тем кто это сделал респект и уважение, хоть у кого то сдали нервы и поставили недоделка на место. Но еще более весомый плюс что люди высказали этому дебилу свое мнение касаемо его деятельности, а здесь как говорится без комментариев. Так что ходи пешком - Петушок!!!
7
Крыс
09 ИЮЛЬ 17:12 #69
Крыс
Антимент
Нужна новая чистка рядов!
Не рядов, а умов и руководства. Среди полицейских БОЛЬШИНСТВО нормальных людей, отважных и человечных, но они вынуждены вариться в общем котле. (Серенков бы меня за эти слова на гиляку...)
8
Антимент
09 ИЮЛЬ 16:45 #68
Антимент
Полицаи в край оборзели! Им в настоящее время можно если не всё, то очень многое, что и противно! На данный момент человека с корочкой боюсь гораздо больше, чем самого сверепого маньяка! Правда их найдёт и все будут наказаны тем же способом! Порадовали служители закона в сети, своей ярой критикой человека и радостью над горем. Вот оно ваше истинное садистское нутро! Нужна новая чистка рядов!
1
Крыс
09 ИЮЛЬ 12:05 #67
Крыс
Виктор Викбен
Приходи лучше ко мне, Крыс, у меня есть, что выпить, у меня есть сыр.
Лучше обсудим за рюмкой проблему космических Чёрных Дыр.
Второй раз вы меня выручаете!
Голодной смертию пасть не даёте,
Духовной пищей мой мозг насыщаете,
Мчусь к тебе на ковре крысолёте.
1
Виктор Викбен
09 ИЮЛЬ 11:54 #66
Виктор Викбен
Крыс
vit
Хоть та и Крыс - они тебя достанут. Выползай сам и собирайся, уже выехали...
Собрался, где ожидать?
Приходи лучше ко мне, Крыс, у меня есть, что выпить, у меня есть сыр.
Лучше обсудим за рюмкой проблему космических Чёрных Дыр.
7
Крыс
09 ИЮЛЬ 11:43 #65
Крыс
vit
Хоть та и Крыс - они тебя достанут. Выползай сам и собирайся, уже выехали...
Собрался, где ожидать?
7
Крыс
09 ИЮЛЬ 11:30 #64
Крыс
водитель
серенков,сука,так тебе и надо.
О-о-оххх, как он тебе зад то надрал. Не сцы, это не конец )))
-11
водитель
09 ИЮЛЬ 10:58 #63
водитель
серенков,сука,так тебе и надо.почитай коменты и поимешь,что вся твоя деятельность г@вно.
9
1
09 ИЮЛЬ 10:47 #62
1
Не, люди добрые, если поджог был, то это беспредел и сажать надо однозначно (да давать побольше-поболь ше, мы не жадные). Но вот только пока больше вопросов, чем ответов в этом деле. Внешне на поджог на похоже, время у мчс и Паши не совпадает, да вот только мало шансов, что на одной улице с разницей в 4 часа сожгли 2 Логана и об одном из них пожарные не сообщили. Да и повреждения похожи больно - передняя часть (т.е. не целиком и т.д.).
С Крысом согласен насчёт машини ликования, но с учётом ранее сказанного.
10
Крыс
09 ИЮЛЬ 10:34 #61
Крыс
Чё, полицаи, банкет небось вчера закатили? Сегодня бошки то не болят?
-11
Серж
09 ИЮЛЬ 10:29 #60
Серж
Чего хотел то и получил, а вообще это надо было сделать гораздо раньше, стока хрени он в сеть по выложил про сотрудников. А на дели должны быть законы которые бы защищали сотрудников от этой нечести. Да и еще надоб проверить его психику Я думаю автомобиль ему вообще водить не стоит, нездоровым людям за руль садиться не рекомендуется!
11
Крыс
09 ИЮЛЬ 10:23 #59
Крыс
По городу машины жгут одну за другой, а толпа ликуееееет!!! Уррраа урррраа, настала справедливость!!!
-6
Виктор
09 ИЮЛЬ 10:16 #58
Виктор
Паша-Бананчик, по что молчишь? Или занят минусами со сменой IP-адресов? Расскажи, предъявили ли тебе сотрудники МЧС свои служебные удостоверения? Не нагрубил ли кто? Знают ли они Конституцию РФ, постановления правительства, номера приказов, служебные инструкции? Как проходил экзамен на фоне костра?
P.S. Не забудь отминусоваться, чтобы убедиться в прочтении адресатом...
-8
МЕСТНЫЙ
09 ИЮЛЬ 08:56 #57
МЕСТНЫЙ
Сам виноват! Нечего было хрень в сетку заливать!типа правозащитник, а по факту дебил провокатор!!! посмотрел ролик, http://www.youtube.com/watch?v=mmzvUy3v_Jg плохо что ему ДПСники не навешали. зачетно было бы!