Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 17:59

Городские парки Брянска решили отдать в частные руки

Общество

1551
По мнению руководства администрации, передача в долгосрочную аренду поможет благоустроить места отдыха

И.о. главы брянской горадминистрации Анатолий Кистенёв провёл выездное совещание по вопросу благоустройства городских парков. Основное внимание было уделено четырем зонам отдыха — парку Металлургов, Майскому, Пушкина и Железнодорожников, сообщает пресс-служба мэрии. Если в первом активно ведутся работы по благоустройству, то состояние остальных оставляет желать лучшего. Кистенев признал, что в настоящий момент городской бюджет не в силах профинансировать столь масштабные проекты.

Одним из выходов в такой ситуации может стать передача парков в долгосрочную аренду на 10–15 лет. Инвестор, помимо получения прибыли, должен будет выполнить определённые обязательства перед городом. Условия сотрудничества будут оговорены и прописаны в соглашении сторон. В этот перечень должна войти укладка тротуарной плитки, установка лавочек для отдыха, освещение территории парка. В летний период — покос травы, зимой — очистка от снега.

В настоящее время прорабатывается организационно-правовая сторона вопроса. По словам Анатолия Кистенёва, городская администрация готова к конструктивному диалогу с потенциальными инвесторами.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ирина Вяземская
21 АПР 14:48 #3
Ирина Вяземская
Вот удивили!?Везде так!
4
H1
21 АПР 09:20 #2
H1
На служебной тойоте много мусора не увезешь. Они по чуть-чуть возят
0
Афк32
28 ИЮНЬ 06:47 #1
Афк32
В наши времена дикого капитализма с совковым лицом, отдавать парки инвесторам, означает лишь их уничтожение. Ни больше, ни меньше. А че так слабо? Отдайте школы, детские сады и больнице еще инвесторам, что бы народ был туп и не долго мучился.