Войти через соц. сети
или

Пятница, 4 декабрь 2020, 05:47
export32

Под Брянском вандалы разрисовали купель

3741
Под Брянском вандалы разрисовали купель
Возле икон недавно появились похабные изображения

О случившемся в редакцию "БрянскToday" сообщил житель Выгоничского района Павел Холостяков. Вчера мужчина с семьей заехал в купель в Мякишево и был неприятно удивлен.

По его словам, купель эта считается одной из лучших в области, здесь можно набрать родниковой воды и при желании окунуться.

Заходить туда было одно удовольствие: чистенько аккуратно, у купели коврик, удобные лавочки, рядом - беседка для отдыха.

Благодарные люди приносили в купель иконы, которые смотрители потом развешивали на стенки.

Но кому-то это не понравилось. На днях на стене у икон появились неприличные рисунки.

- Ничего святого у людей нет, - возмущается мужчина. - Такое место испохабили!

Мужчина надеется, что вандалов найдут и накажут...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Уася
26 ИЮЛЬ 16:07 #3
Уася
Во уроды. Там постоянно народ тусуется. Отдыхают, за водой останавливаются.
Счас опять какого нибудь бомжа найдут и палочку за раскрытие поставят.
18
Злой либерал
26 ИЮЛЬ 06:42 #2
Злой либерал
На счет того, что лучшая купель поспорю. Но что каких-то дураков мало пороли ремнем, соглашусь. Вряд ли трезвому придет в голову рисовать разное говно, так что синие дебилы побывали в купели.
13
Машенька
26 ИЮЛЬ 06:21 #1
Машенька
Креста на них нет!