Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 19:56
sitilink

В Брянске снесут ДК имени Гагарина

5328
В Брянске снесут ДК имени Гагарина
Недавно здание было выставлено на торги, его начальная стоимость 57 млн. руб.

Недавно на торги было выставлено здание бывшего Дома культуры имени Ю.А. Гагарина в Володарском районе областного центра. Об этом сообщает ГТРК "Брянск". Начальная стоимость ДК на торгах составила почти 57 миллионов рублей.

Предполагается, что в последствии здание будет снесено. По словам чиновников, у города пока нет денег для возведения нового культурного центра.

Напомним, что ранее брянцы неоднократно протестовали против продажи Дома культуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сергей.
21 АВГ 10:53 #12
Сергей.
В володарки и чемпионы живут.и хорошие люди.не нужно всех смешивать.а дк и правда был запущен сильно.
8
Анюта
29 ИЮЛЬ 06:57 #11
Анюта
А мы туда в Планетарий ездили, еще когда в школе учились, и было очень интересно. А потом его выселили оттуда "в связи с реконструкцией здания" так же как недавно и Театр Кукол, под таким же предлогом. В итоге оба здания сносят.
Планетарий у нас до сих пор бездомный и работает только на выезде по школам (но это уже не то), Театр Кукол прилепили к ТЮЗу. Лично для меня все это очень печально((
17
Robson
29 ИЮЛЬ 05:26 #10
Robson
Продали бы лучше здание администрации. Причём вместе с содержимым... :-)
3
Саргорд А.
29 ИЮЛЬ 03:40 #9
Саргорд А.
скептик
а потом туристический маршрут организуют по ул.Пушкина- центральной улице Володарки
Все, что есть в володЫрском районе - алкаши, цыгане и гаражи с водкой.
-10
Ушат Помоев
28 ИЮЛЬ 21:25 #8
Ушат Помоев
не понимаю что такого плохого в этом решении, ну снесут и чёрт с ним?упомянули Родину - его снесли уже давно и уже успели забыть как и о том что построили новое здание, красивое и радующее глаз! всем наплевать на то что в городе нет тротуаров и пешеходных зон а зимой на всем протяжении её сплошной день травматолога, лучше бы ратовали за облик города а не за два обветшалых убожества которые и без того портят не очень респектабельный его вид!
7
Изолента
28 ИЮЛЬ 19:48 #7
Изолента
И еще кукольный театр идет под снос на перевом(
19
скептик
28 ИЮЛЬ 16:39 #6
скептик
Ну вот и дождались, когда прекрасное прочное здание без необходимого текущего содержания и ремонта стало аварийным , а теперь с легкой руки власть предержаших можно его и под будьдозер! Что следующее на очереди ? Говорят театр кукол.... а потом туристический маршрут организуют по ул.Пушкина- центральной улице Володарки: "посмотри направо -обломки театра кукол; далее кучи строительного мусора это гидропарк; посмотри налево - это обломки ДК им Гагарина. Вот так.... ломать не строить .А слабо сейчас построить такое здание? Это вам не сараи из сэндвич-панелей лепить.
4
Луч, Света!
28 ИЮЛЬ 16:02 #5
Луч, Света!
Помню, как мы туда в середине 80-х на концерт Людмилы Гурченко ходили. Но здание реально аварийное, нужно сносить и строить что угодно.
32
Владимир Чесалин
28 ИЮЛЬ 15:22 #4
Владимир Чесалин
Кинотеатр РОДИНА тоже продали на реконструкцию и где теперь там кинотеатр!??
ДК Гагарина нужно не продовать а реконструировать под секции и кружки,а не превращать в черкизон!
Рост наркомании,алкоголизма и преступности как решать будем,если домов культуры не будет,а молодёжь будет по подворотням скитаться!
14
Либерал
28 ИЮЛЬ 15:19 #3
Либерал
А ещё в этом здании планетарий есть(или был). Ракета там не просто так стоИт.
А вооббще для меня" Гагарка" первая дискотека в жизни.
-13
Александр
28 ИЮЛЬ 14:48 #2
Александр
Да хотя бы и так! А то в володарке и трц нормального нет,одни магниты тухлые! Европу не построили! Хоть что нибудь пускай сделают в место убого разваливающегося дк!
27
ВладимирВладимирович
28 ИЮЛЬ 13:56 #1
ВладимирВладимирович
Ломать не строить!!! Возведут очередной торговый центр!