Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 03:17
sitilink

После жалобы брянского сенатора Facebook проверят на гей-пропаганду

3858
После жалобы брянского сенатора Facebook проверят на гей-пропаганду
Роскомнадзор ответил Михаилу Марченко

Мы уже сообщали о том, что сенатор от Брянской области Михаил Марченко пожаловался на социальную сеть Facebook. Нашего земляка возмутили наборы смайликов, среди которых оказались изображения с двумя мужчинами или двумя женщинами.

Как считает парламентарий, на подсознательном уровне в виде смешных картинок пользователям внушается нормальность гомосексуальных отношений, а также воспитания в однополых семьях детей.

Как стало изветно сегодня федеральным СМИ, Роскомнадзор отреагировал на запрос сенатора. Ведомство направило письмо в адрес «Молодой гвардии «Единой России» с просьбой инициировать экспертизу для последующего реагирования. Сам Михаил Марченко не возражает против экспертизы:

- Эти смайлики с нетрадиционной сексуальной ориентацией видят все пользователи соцсетей, большая часть которых является несовершеннолетними. Но пропаганда гомосексуализма у нас запрещена и законом и традиционными устоями, которые существуют в нашей стране», — цитирует газета "Известия" сенатора.

Напомним, что после 9 сентября Михаил Марченко покинет сенаторское кресло. А на днях его исключили из ЛДПР.

Мы будем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Тутейший
29 ИЮЛЬ 20:13 #8
Тутейший
Работать, Миша, надо, РА-БО-ТАТЬ.
Во благо народа брянского.
А не выискивать всякие эпидерсии.
По делам видно, кто есть кто.
Присмотрись-ка получше в зеркало, да сделай-ка на себя запрос в Роскомнадзор на предмет, который беспокоит вас с Милоновым и Мизулиной.
7
Джеймс
29 ИЮЛЬ 15:11 #7
Джеймс
лысая носатая подстилка-сенадер
3
Диноэл
29 ИЮЛЬ 14:33 #6
Диноэл
бурaвчик & моторчик
михаил вставил смайлику?
Нет, это вначале смайлик-жирик вставил Михаилу. А то, блин, поверил в либерсто-демократию.
19
Бзик
29 ИЮЛЬ 13:10 #5
Бзик
Когда за пропаганду идиотизма введут статью? Этой стране он вредит куда серьезней.
7
Доктор Зло
29 ИЮЛЬ 12:00 #4
Доктор Зло
Пускай роскомнадзор ещё телевизор включит и телеканал "Ю" посмотрит. Там с утра до ночи откровенная 3,14дерсия льется. А его в основном молодежь смотрит.
2
бурaвчик & моторчик
29 ИЮЛЬ 11:44 #3
бурaвчик & моторчик
admin
От вас все ждали примерно такого поста: Это не Facebook проверят на гей-пропаганду, а БУМ-Сити!
это же очевидно, после экспертизы, михаил, натянет смайлики.
-3
admin
29 ИЮЛЬ 11:41 #2
admin
бурaвчик & моторчик
михаил вставил смайлику?
От вас все ждали примерно такого поста: Это не Facebook проверят на гей-пропаганду, а БУМ-Сити!
-5
бурaвчик & моторчик
29 ИЮЛЬ 11:37 #1
бурaвчик & моторчик
михаил вставил смайлику?