Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 14:19
sitilink

Брянский чиновник выписал себе премий на 650 тысяч рублей

3439
Брянский чиновник выписал себе премий на 650 тысяч рублей
За преступление его осудили на три года условно

Вынесен приговор бывшему главе Стекляннорадицкого сельского поселения Брянского района Вячеславу Тилипкину. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями главой органа местного самоуправления.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Установлено, что Тилипкин в 2012-2013 годах издал ряд незаконных распоряжений о выплате себе материальной помощи и премировании. Общая сумма необоснованных выплат превысила 647 тыс. руб.

Чтобы скрыть факт присвоения бюджетных средств он ежеквартально представлял фиктивные отчеты об исполнении бюджета сельского поселения.

В бумагах чиновник вдвое занижал размер полученного денежного вознаграждения. Брянский районный суд приговорил его к 3 годам лишения свободы условно.

Также он лишен права в течение 3 лет занимать должности в государственных и муниципальных учреждениях.

Причиненный ущерб Тилипкин уже возместил в полном объеме.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
ВасекFeel
25 ЯНВ 16:51 #2
ВасекFeel
Это что родственник нашего Тюлюпы. Специалиста по парт строению.
14
Учитель словесности
31 ИЮЛЬ 11:27 #1
Учитель словесности
Почтальон 5 тыс. прокутила - грозят на 5 лет посадить. Украл 650 тыс. - условно 3 года, и этих же 3 года не сидеть в начальниках. А потом по новой давай... Люблю, тебя, мое справедливое государство с твоей бесподобной правовой системой!