Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 11:00

Кандидатам в брянские губернаторы вручили удостоверения

4333
Кандидатам в брянские губернаторы вручили удостоверения
Претендентов на кресло главы региона осталось трое

Сегодня утром непотопляемый председатель избиркома Брянской области Игорь Каплунов (на фото) вручил претендентам на должность губернатора удостоверения кандидатов. После отказа от борьбы Ольги Махотиной (она написала заявление о снятии кандидатуры, при этом не набрав нужное количество подписей), кандидатов осталось лишь трое. 

Явным фаворитом гонки, конечно, следует признать действующего врио губернатора региона Александра Богомаза. Два других кандидата, Михаил Ивако и Сергей Курденко, похоже, сами не верят в свою победу. Об этом говорит хотя бы тот факт, что пока они даже не стали тратится на рекламные кампании. 

И если Курденко жители Брянска хоть немного помнят по его работе в горсовете прошлого созыва, то Ивако, несмотря на громкий статус, по-прежнему остается до неприличия незаметной фигурой. 

Впрочем, у так называемых соперников Александра Богомаза до выборов еще есть время.

Напомним, что голосование пройдет 13 сентября. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
admin
07 АВГ 19:07 #21
admin
леон
Что-то у нас нет политических событий в области. Боится БТ что-либо выкладывать? Забили голову ликвидацией конфиската, чтобы о будущем губее ечи не шло. Эх,брянцы ..
Вы правы. У нас в области нет ни политики, ни политических событий.
1
леон
07 АВГ 19:04 #20
леон
Что-то у нас нет политических событий в области. Боится БТ что-либо выкладывать? Забили голову ликвидацией конфиската, чтобы о будущем губее ечи не шло. Эх,брянцы ..
-2
Прохиндей
06 АВГ 08:36 #19
Прохиндей
Геннадий
А вообще неплохой бизнес, собираешь подписи, претендуешь на губернатора, потом забираешь откат за то что тебя попросят снять кандидатуру, все просто и выгодно !
Вот этому-то все и завидуют. Потому здесь злостью и пышут. Особенно так называемая оппозиция. Все ж проходит мимо их ртов.
2
Досужий
06 АВГ 08:33 #18
Досужий
Николай 2
Александра Богомаз, Михаил Ивако и Сергей Курденко вычеркиваю из друзей в одноклассниках
что-то я их в однокласниках не видел
0
Николай 2
05 АВГ 20:52 #17
Николай 2
Александра Богомаз, Михаил Ивако и Сергей Курденко вычеркиваю из друзей в одноклассниках
3
Геннадий
05 АВГ 20:46 #16
Геннадий
А вообще неплохой бизнес, собираешь подписи, претендуешь на губернатора, потом забираешь откат за то что тебя попросят снять кандидатуру, все просто и выгодно !
3
читатель
05 АВГ 14:48 #15
читатель
Брянский картофель
А Я ЗА САШУ- ФЕРМЕРА, ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДУ!!! ИБО БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И ПРИ КОЛЕ ПТИЦЕВОДЕ!!!
Поддерживаю, те же яйца, только в профиль.
3
Добрый Либерал
05 АВГ 10:52 #14
Добрый Либерал
Геннадий
Верните строчку против всех !!!
+1
3
Случайно прочитал
05 АВГ 09:26 #13
Случайно прочитал
Бублик
Геннадий
А кто знает почему БТ стер все коменты на тему "В Брянске появились предвыборные плакаты Александра Богомаза" и добавлять новые больше нельзя?
БТ, это цензура? на вас наехали? ответьте нам пожалуйста.[/quote]
[quote name="Геннадий"]А кто знает почему БТ стер все коменты на тему "В Брянске появились предвыборные плакаты Александра Богомаза" и добавлять новые больше нельзя?
БТ, это цензура? на вас наехали? ответьте нам пожалуйста.
Скушали видимо с потрохами БТ((
Да нет, здесь же где то был комментарий о том, что власть тудею миску придвинула поближе. Может поэтому?
3
серёня
05 АВГ 07:18 #12
серёня
-...выборы, выборы.Все кандидаты выбраны...-
(русская народная быль)
Серж Курденко! Мишель Ивако!
Браво!Победа!Вы-кандидаты!
Что,правда??? Ну. на х....!Не верится даже!
Проч Ваши сомнения! Будьте отважными!
Что,можно с победой нас поздравлять?
Стоп! Не гоните! Ну и быстрые,бл..ь!
Вы же поймите (и это - приказ!)
Должен у нас победить........ это-РАЗ!
Выйти в финал ВАМ УДАСТСЯ ЕДВА!
Чуете фокус? Тогла -это ДВА!
И наконец. Правде в ГЛАЗЬЯ смотри!!!
Надо же Губерней В-Л-А-Д-Е-Т-Ь !!!!
А это - ТРИ!!!
4
носи усы
05 АВГ 06:24 #11
носи усы
а мне нравятся усы у Каплунова!
сразу видно в теме!
носи усы, носи не ссы!
9
Сергей Брянский
05 АВГ 05:59 #10
Сергей Брянский
Брянский картофель
А ИГОРЬ КАПЛУНОВ, ТАК "РАЗДОБРЕЛ"? ПОПРАВИЛСЯ , ПОСВЕЖЕЛ!!!
Напоминает кота Базилио из "Буратино", глаза такие же честные-честные :lol:
10
Владимир Семёнович
05 АВГ 05:26 #9
Владимир Семёнович
На вручении удостоверений кандидатам в губернаторы Каплунов так тщательно подбирал слова напутствия, что складывалось мнение - человек не знает, что сказать, особенно в части законности будущих выборов. Со стороны многим показалось, что идёт игра в поддавки. Вы боритесь, а я уже знаю, что меня выберут люди. Только вот вопрос: "Какие люди?"
11
Aleks
05 АВГ 04:55 #8
Aleks
Кого ни спрашиваешь про выборы- все по большей части лишь улыбаются как -то загадочно.В тоже время на вопрос,как прожили последний год( с сентября по август)- рассказывают, кто куда ездил и где побывал.А здесь, что же, на Брянщине?Кто- то отворачивается, кто-то краснеет.А один мужик сказал, что все брянские праздники нужно перенести праздновать в гомельский городок Лоев.Сказал, что добирался туда в июне на праздник славянского единства! И не пожалел!Там приветствовали каждого проходящего по улице человека.Предлагали что-то попробовать, угощали.Рассказывали, сколько здесь погибло при освобождении от фашистов россиян, брянцев..А вернулся к вечеру, домой на Брянщину, так здесь и со спиртным трудности. Кто- то именно в этот день, приказал не продавать спиртное, вроде как на Брянщине отмечался какой- то день какой- то молодежи ."Нехорошо так!"- сказал мужик.И пошел дальше.
13
Цирк
04 АВГ 22:05 #7
Цирк
И что теперь, голосовать то не за кого. Один едрос от едросов, второй едрос от патриотов, а третий как герасим на всю х-ню согласен.