Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 07:02

23-летний житель Брянска погиб в ДТП в день своего рождения

Общество

7643 23-летний житель Брянска погиб в ДТП в день своего рождения
Иван Александров пытался поймать машину на улице Флотской и нарвался на пьяного водителя

Мы уже рассказывали о том, что в ночь на 7 июля в Брянске произошло очередное смертельное ДТП: на улице Флотской пьяный водитель сбил 23-летнего парня. Как выяснилось, именно 7 числа Ивану исполнилось 23 года. В ту роковую ночь он вместе с другом пытался поймать машину на трассе. Его приятель отошел на обочину, а парень голосовал на дороге и нарвался на пьяного водителя.

Шансов выжить от страшного удара не было. Вероятно, причиной трагедии стало не только состояние водителя "Ауди", но и отсутствие освещения на улице Флотской.

Похороны Ивана Александрова состоятся завтра, 9 июля. Редакция выражает соболезнования родным и друзьям погибшего.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Педро
05 АВГ 03:02 #15
Педро
история непростая,но с профессиональной точки зрения интересная!водитель,конечно,виноват,но..!информации о том,сколько промилле алкоголя содержалось в выдыхаемом воздухе водителя нет,и совсем не ясно был ли он реально пьян или просто кваса с кефиром много выпил!для малообразованных отмечу,что введение разрешенной 0,16 промилле связано с наличием погрешности приборов,тем,что организм сам вырабатывает алкалойды и просто дали шанс больным людям принимать лекарства,в составе имеющие алкоголь!в германии,к примеру,разрешено 0,5 промилле-это 0,5 пива 4,3%-и ничего,не истерят люди,НО контролируют!я не оправдываю водителя,НО п.4.1 и 4.3 ПДД тоже никто не отменял и иван должен был их соблюдать и если бы он их соблел,то даже этот "пьяный"(?) водитель не смог бы ему навредить!а погибшего проверяли на наличие алкоголя в крови?трезвый был?в 3 ночи после кафе да еще и полицию пришлось вызывать-ответ очевиден!для пьяных пешеходов-нарушителей у нас тоже есть статья 12.29 п.3!Жалко обоих!соблюдайте ПДД
8
Sergey
22 ИЮЛЬ 05:39 #14
Sergey
Как нелепо оборвалась жизнь хорошего парня. а наши депутаты все решают сколько промилей оставить. Сел пьяный за руль - конфискация автомобиля и пожизненное лишение прав.
9
ник
17 ИЮЛЬ 03:17 #13
ник
Представьте сколько пьяни будет на дорогах с принятием закона о допустимой доле алкоголя. Россия страна пьяных водителей!
11
Гость
15 ИЮЛЬ 20:31 #12
Гость
Сажать пьяных уродов за рулем на долго надо а не условно давать
5
Blaster
10 ИЮЛЬ 14:38 #11
Blaster
Светлая память тебе Ваня. Помним, Любим, Скорбим.
4
fghjk
10 ИЮЛЬ 10:28 #10
fghjk
оказывается Ваню высадили на флотской сотрудники полиции, которые его забрали из кафе, так как он с другом не смог расплатиться за еду.
4
Знакомая
10 ИЮЛЬ 08:31 #9
Знакомая
ПОмним. Любим. Скорбим
3
Янrf
10 ИЮЛЬ 07:44 #8
Янrf
Ванюш, ты будешь жить в наших сердцах
3
врафыар
09 ИЮЛЬ 17:48 #7
врафыар
Ванька, как тебя угораздило очутиться на флотской ночью? ёкарный бабай, Вань, нужно было дома сидеть, а вечером с друзьями бы в кафешке посидел
2
голова
08 ИЮЛЬ 14:56 #6
голова
До сих пор в это не верю))) Ваня ты всегда будешь с нами) Вечная память
8
Ян
08 ИЮЛЬ 09:14 #5
Ян
Помним любим скорбим
4
Ольга
08 ИЮЛЬ 09:11 #4
Ольга
Ванька ты навсегда останешься в наших сердцах)))
6
одноклассница
08 ИЮЛЬ 09:00 #3
одноклассница
Ванечка, ты всегда останешься в нашей памяти ..((((( не верится совсем.....
8
знакомый
08 ИЮЛЬ 07:46 #2
знакомый
Иван, как же так ((
Света твоей Душе.
10
Мария.13
08 ИЮЛЬ 07:22 #1
Мария.13
Жаль парнишку