Суббота, 21 май 2022, 23:03

В Клинцах сотрудница биржи труда присвоила деньги, выделенные для инвалидов

2834
В Клинцах сотрудница биржи труда присвоила деньги, выделенные для инвалидов
На свои нужды она потратила 250 тысяч рублей

Как было установлено Следственным отделом МО МВД России «Клинцовский», 45-летняя сотрудница районного учреждения по вопросам занятости населения незаконно присвоила крупную денежную сумму, выделенную по программе трудоустройства лиц с ограниченными возможностями.

По версии следствия, с октября 2011 г. по ноябрь 2012 г. подозреваемая оформила трудоустройство на одно из предприятий города пятерых местных инвалидов, не сообщив им об этом.

Затем, пользуясь служебным положением, подготовила пакет фиктивных документов, по которому были выделены 250 000 рублей для создания рабочих мест для них и закупки спецоборудования.

Деньги дама присвоила и потратила по своему усмотрению. Подозреваемой было предъявлено обвинение в "Мошенничество, совершённом в крупном размере".

Уголовное дело передано в суд.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
цц
14 СЕН 20:58 #4
цц
Даешь амнистию по случаю 1030 летия Брянска и 72 годовщины освобождения брянщины!
РЕабилетировать и на доску почета.
7
тихушник
14 СЕН 19:41 #3
тихушник
Вообще брянская служба занятости интересное "болото".
Служба живёт по своим местечковым законам.Не признавая Законов Федеральных. Например : существует 333-ФЗ(об отмене карточного "рабства") т.е. каждый обратившийся может выбирать в каком банке получать пособие.НО, брянская служба работает только со Сбербанком.
Получается рука руку греет.Банк крутит деньги службы занятости а некоторые в службе получают "бонус" от банка. Во какая у нас в Брянске служба занятости!!Ей ,даже, президентские Указы не указ.Горжусь нашей местечковой "незалежностью"
3
.
14 СЕН 18:31 #2
.
Разве без ведома и подписи начальника биржи такие действия возможны? Снова наказали исполнителя.
4
999
14 СЕН 14:54 #1
999
"Героев" должны знать все, поименно и в лицо! А так - как с гуся вода, денег еще никто не вернул и не лишился ничего. Смеется эта когорта людей не только над инвалидами - над всеми! Так, немножко пожурят, попи-т, а в итоге я с бабками, а вы и дальше пи-те! Даже гордится этим будет. Это ДЕМОКРАТИЯ, СВОБОДА, "РАВЕНСТВО" , "БРАТСТВО" и долгожданное СЧАСТЬЕ после 70 лет угнетения и каторги... Васильева миллиарды увела - и дома, в Москве, а не в Засранске, лес не валит. Народно-либеральное достояние...