Понедельник, 23 май 2022, 07:45

БГУ попал в мем на Лентаче

3861
БГУ попал в мем на Лентаче
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Aleks
17 СЕН 07:05 #4
Aleks
Когда говорят о рейтинге МГУ становится немного смешно. Помогло ли это заведение сделать стране хоть какой- нибудь технологический рывок? Вот и сейчас некоторые российские изобретатели пытаются хоть как- то освоить английский язык, чтобы совместно работать с тем же Массачусетским технологическим, ибо с ними общаться проще , чем с МГУ. А еще какой прок от Чубайса (Роснано) , как впрочем, и Агентства стратегических инициатив? Даже, чтобы поддержать уже готовую технологию, там требуют МАССУ невесть чего! А ведь любая разработка- это всегда ускользающая реальность. Один упущенный день- и она устарела! Ее поняли конкуренты - и сделали аналоги!Но у нас даже те технологии, которые намного обогнали наше время и не поддаются копированию- не поддерживают ни государство ни ничего не стоящие в реальности отечественные миллиардеры.Тот, кто столкнулся, тот знает! И , к сожалению, например, даже остро необходимые безопасные и безобидные технические устройства, разрушающие физическое существование на этом свете взяточников , коррупционеров или фальсификаторов, придут к нам все- таки из- за рубежа.Хотя создавались они умом и трудом отечественных энтузиастов и с учетом изощренности русской души!
0
Мимо проходил
16 СЕН 16:15 #3
Мимо проходил
вася деревенский
Тупой мем - сравнить Божий дар с яичницей.
Попробовали бы сострить про МФТИ, МГУ, ТГУ , но не догадались. Или ума хватило.
А сравнить БГУ с каким-нибудь университетом из штата Вашингтон или Северная Дакота ума не хватило.
Вася, МГУ приблизился к топ-100 в рейтинге вузов. МГУ в рейтинге QS уже несколько лет подряд улучшает свои позиции. В 2013 году университет занимал 120-е место, в 2014 году — 114-е, в 2015 году — уже 108-е.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/Doc/2810564

Эх Вася, Вася...
-2
Урал
16 СЕН 14:15 #2
Урал
это прекрасно))
-2
вася деревенский
15 СЕН 13:25 #1
вася деревенский
Тупой мем - сравнить Божий дар с яичницей.
Попробовали бы сострить про МФТИ, МГУ, ТГУ , но не догадались. Или ума хватило.
А сравнить БГУ с каким-нибудь университетом из штата Вашингтон или Северная Дакота ума не хватило.