Вторник, 24 май 2022, 18:48

Выгоничский бизнесмен устроил на своей земле свалку

3333
Выгоничский бизнесмен устроил на своей земле свалку
Причиненный почве вред составил 864 тыс. руб.

На территории Хмелевского сельского поселения Выгоничского района Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям был выявлен факт порчи земель в результате образовавшейся несанкционированной свалки.

Рассчитанный инспекторами земельного надзора размер причинённого почве вреда составил 864 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Собственник земельного участка гражданин Моисеенков был привлечен к административной ответственности.

В данный момент свалка на землях сельхозназначения ликвидирована.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Учитель словесности
21 СЕН 09:20 #12
Учитель словесности
А какая разница кто загадил землю? Твоя земля - отвечай за ее состояние! Загажена территория муниципалитета - наказать чиновников местных! Вот тогда бы они начали следить за порядком и не позволили бы людям безнаказанно гадить везде. И может быть, хотя бы немного меньше стало бы этого всеобщего свинства на Брянской земле, которое сегодня повсюду...
3
,
19 СЕН 17:25 #11
,
у нас тоже такой засранец бизнесмен превратил овраг (супонево за автодромом) в свалку,куда только не обращались,все бесполезно,наверное всех уже подмазал,
4
жорик
19 СЕН 10:37 #10
жорик
Мимо проходил
864 т.р. 00 коп.))
Интересно бы знать методику подсчёта.
А слабо инспекторам Россельхознадзора рассчитать, во сколько обходится постоянная адская вонь от Мираторга в районе того же Хмелево?
ЕСЛИ ОНИ ПОСЧИТАЮТ ТО МЕРАТОРГ ИМ ЗУБЫ ПРОРЕДИТ
2
читатель
19 СЕН 09:50 #9
читатель
50 нагаек
12
Мимо проходил
19 СЕН 09:05 #8
Мимо проходил
864 т.р. 00 коп.))
Интересно бы знать методику подсчёта.
А слабо инспекторам Россельхознадзора рассчитать, во сколько обходится постоянная адская вонь от Мираторга в районе того же Хмелево?
2
Принимай критично
19 СЕН 08:26 #7
Принимай критично
Да это тоже бизнес.Покупай на спаде и в кризис Продавай на подъеме экономике. А что не так?.
-1
DXR
19 СЕН 07:16 #6
DXR
Раз в квартал приезжает, землю не использует... Это что за бизнес? И сколько таких по области?
9
Моня
19 СЕН 06:47 #5
Моня
наивные , злобные люди, -вам то какое дело до этого парня?, да, бизнесмен, вам завидно?- пойдите сдайте свою квартиру в банк и берите кредит, займитесь делом-слабо? Вот злобствовать и обгаживать вы мастера, правильно отваришь сказал- лично ему не нужно было этого делать, по логике простой- раньше не было и вдруг он её сделал, зная все законы по охранной среде и штрафах, думаю и наказание определено не по адресу, кому охота искать виновного(настоящего) за свои денежки и тратя своё время, когда есть хозяин- который якобы там бывает не так часто-вот ведь какой плохой человек он, приехал раз в квартал и то насыпал мусора, право смешно господа- если не грустно .Заметьте- нет ни одного слова о доказанной вины к бизнесмену о его причастии к свалке.
-7
Джеймс
19 СЕН 06:16 #4
Джеймс
Опять тяжелое наследие денинского режима!
2
Принимай критично
19 СЕН 06:06 #3
Принимай критично
Зачем сразу оскорблять? А Вы не допускаете что не он а кто то другой мог вывалить на его земле мусор.Если у него десяток гектар и он на них даже раз в м-ц бывает то естественно он мог это безобразие не усечь вовремя.
1
Василий Викторович
19 СЕН 05:54 #2
Василий Викторович
свинтус
1
Евгений
19 СЕН 05:51 #1
Евгений
Да не бизнесмен. Как громко. Делопут. Или вообще засранец.