Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 15:56

Завуча Синезерской школы осудят за мошенничество

Происшествия

3687 Завуча Синезерской школы осудят за мошенничество
Женщина фиктивно устроила на работу в учебное заведение свою дочь

Завучу Синезерской средней школы Навлинского района предъявлено обвинение в совершении мошенничества с использованием служебного положения. По версии следствия, обвиняемая 66-летняя женщина фиктивно устроила на должность делопроизводителя в данной школе свою дочь, которая в школе не появлялась.

После этого мать устроила девушку еще и сторожем в этой же школе. На протяжении указанного времени обвиняемая вносила в табели учета рабочего времени недостоверные данные.

Девушка ежемесячно получала зарплату за работу, которую не выполняла. В результате отделу образования администрации Навлинского района был причинен ущерб на 78 тыс. руб.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета, обвиняемая признала свою вину.

Она намерена погасить ущерб добровольно.

Расследование продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
kbwtqrf
01 ОКТ 16:54 #3
kbwtqrf
Мы его ласково зовем МИФИЧЕСКИЙ Павел Игоревич. Ребят, когда мы его в последний раз видели?
3
эндрю
01 ОКТ 16:48 #2
эндрю
Он и сейчас практически не появляется, хотя уже "директор", папа на заменах, горсовет-подработка :lol:
8
смешноооо
01 ОКТ 15:58 #1
смешноооо
Паша Афонин" работал" много лет завучем, никто его не видел, уроки не проводил, и им все можно. И это в Брянске, у всех на виду..
Жутко, что творится.
Не случайно все ЕГЭ по перtсдаче проводят в 27 школе.. Мутное заведение.