Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 13:05

Брянский пенсионер судится с мошенниками, продавшими ему медприборы

Общество

2695 Брянский пенсионер судится с мошенниками, продавшими ему медприборы
С них могут взыскать не только стоимость товара, но и компенсацию морального вреда

Мы уже рассказывали о том, что брянским пенсионерам мошенники продают бесполезные медицинские приборы. Их жертвой стал ветеран Великой Отечественной войны Михаил Иванович Мосин. "Коробейники" уговорили его купить три прибора "Мобильный спасатель», «Радуга – АФ 119», «Доктор ТЭС-03».

За бесполезную медтехнику пожилой мужчина отдал по 10 800 руб. за каждый, причем, предприимчивые продавцы заключили с ним договоры найма – продажи медицинских приборов.

Когда пенсионер понял, что стал жертвой мошенников, обратился с жалобой в прокуратуру Володарского района. Как пояснил прокурор района, продавать медицинские изделия на дому запрещено.

В интересах ветерана прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о признании заключенных с ним договоров недействительными.

С предпринимателей могут взыскать не только стоимость приборов, но и компенсацию морального вреда.

Иск находится на рассмотрении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Уася
01 ОКТ 17:39 #3
Уася
Шуряка моего судили. Тоже пенсионеров "лечил". 2 года условки дали. А жаль.......Мягкие у нас судьи и законы.
11
Доктор Зло
01 ОКТ 10:21 #2
Доктор Зло
Мечтательный лекарь
Но хорошо бы им всем обеспечить длительное принудительное лечение.
Ихними же чудо приборами.
11
Мечтательный лекарь
01 ОКТ 09:18 #1
Мечтательный лекарь
Откупятся. У этих жуликов для таких целей есть специальная служба.
Но хорошо бы им всем обеспечить длительное принудительное лечение.