Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 22:31

В Брянске охранник вынес из горящей квартиры мать с ребенком

Общество

3405 В Брянске охранник вынес из горящей квартиры мать с ребенком
Алексей Кохтачев получит награду от МЧС

Стали известны подробности пожара, произошедшего 23 сентября в Брянске.  26-летний житель города Брянска, водитель-охранник частного охранного предприятия «СОБР» Алексей Кохтачев был на дежурстве 23 сентября в первом часу ночи прибыл к одному из многоэтажных домов, расположенных по улице Красноармейская.

Там в салоне-парикмахерской были какие-то неполадки с сигнализацией. Пока охранник наблюдал за электроникой, услышал женский крик о помощи. Из распахнутого окна одной из квартир, расположенной на первом этаже, валил дым.

Через секунду мужчина подпрыгнул и забрался по стене в горящую квартиру - проводка в прихожей комнате оплавилась, сильно дымил напольный радиатор. Охранник помог матери с малышом выбраться на улицу.

Пожар вскоре потушили огнеборцы, маму с малышкой отвезли в больницу. Сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Их спасителя ждет ведомственная награда МЧС России.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Утилизатор
07 ОКТ 19:21 #6
Утилизатор
Герою- Слава!!!
P.S.Парень, сваливай из этой шарашкиной конторы, это не чоп, а кидалово сплошное
9
наталb
07 ОКТ 13:09 #5
наталb
Молодец племянник , так держать!
4
Мария 2015
07 ОКТ 11:45 #4
Мария 2015
В квартире находился ещё и муж, молодой парень 25 лет...его спасти не удалось(((
14
Yt
07 ОКТ 10:41 #3
Yt
Молодец парень! Всем здоровья и добра!
1
Сергей Иванович
07 ОКТ 10:26 #2
Сергей Иванович
Можно узнать: находился ли еще кто-то в квартире,какова его судьба и что стало причиной возгорания?
17
Ляля.
07 ОКТ 10:03 #1
Ляля.
Иди ж ты?!!! Есть еще Парни в нашей деревне!