Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 03:45

Авторов проекта "Ленивый турист" насмешила табличка юных брянских депутатов

5169
Авторов проекта
Ее установили в усадьбе Тенишевых в честь субботника

Очередное видео интересного брянского проекта "Ленивый турист" несколько отличается от привычного для зрителей формата. Дело в том, что путешественники нашли интересную табличку, установленную в парке усадьбе Тенишевых в Хотылево.

Как известно, этот памятник истории и архитектуры находится в плачевном состоянии и уже не первый год брянские власти периодически обещают провести там благоустройство. Однако пока все ограничивается словами и намерениями.

Очередную попытку предприняли минувшим летом. Как гласит надпись на табличке, она установлена "17 июля 2015 года Собранием молодых депутатов Брянской области как знак начала возрождения усадебного парка Тенишевых в с. Хотылево".

На сайте облдумы есть информация, согласно которой молодые депутаты провели субботник по уборке парка. И в честь этого события даже установили табличку.

Ныне этот "символ возрождения" сам находится в плачевном состоянии. Как рассказал один из авторов проекта "Ленивый турист", Иван Самошенков, табличка фактически держится на двух кирпичах.

А рядом валяются кучи мусора, причем заметно, что его очень давно не убирали.

- Интересно, каков же второй этап возрождения усадьбы, и когда он наступит? И вообще, каковы дальнейшие планы молодых депутатов в этом вопросе?, - недоумевает Иван...

К слову, у ведущего проекта табличка вызвала настоящую истерику. Евгений Мосин далеко не с первого раза смог прочитать, что написано на табличке.

Впрочем, смех смехом, но на само деле ребята таким способом хотят привлечь внимание общественности к серьезной проблеме.

Которую, конечно, установкой таблички не решить..

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
акушер
16 ИЮЛЬ 08:04 #7
акушер
Прошло 9 месяцев... И что "родилось" у "молодых" депутатов (кроме таблички)?
-13
wwwrus
12 ОКТ 17:11 #6
wwwrus
typoe video - typogo avtora!
-17
rakffor
12 ОКТ 17:04 #5
rakffor
по работе сталкивался с Молодыми Депутатами Брянщины - отличные ребята! Уже много сделать успели! Хорошая идея-эта табличка !
-13
карина  пупс
12 ОКТ 16:59 #4
карина пупс
ннннннннннда... вот так у нас ... всегда найдутся "халуи" которые охаят чей-то труд! я например считаю.... молодые депутаты молодцы! организовали субботник ...привлекли внимание! а по поводу мусора который там валяется сами говорят , что 3 месяца прошло, вот взяли бы истерийные лаботрясы и сами мусор убрали!!!
5
котттт
12 ОКТ 16:54 #3
котттт
если посмотреть то на фото сверху и на видео таблички в разных местах....
11
вицли пуцли
12 ОКТ 15:06 #2
вицли пуцли
на фотке, которая вверху, молодые депутаты совсем, что-то не молоды
-12
Белая Ночь
12 ОКТ 14:37 #1
Белая Ночь
Ленивый истерик.