Пятница, 23 июль 2021, 21:57

С начала года в общественном транспорте получили травмы 38 брянцев

2344
С начала года в общественном транспорте получили травмы 38 брянцев
Пассажиры уверены: это происходит из-за того, что водители стали кондукторами

С начала года на территории города Брянска зарегистрировано 36 фактов травмирования пассажиров общественного транспорта, при этом 38 человек получили травмы. Информацию об этом распространила пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску.

Одной из причин травмирования стало отсутствие кондукторов в автобусах и троллейбусах. Водителям приходится одновременно и сдачу отсчитывать и за дорогой следить.  

Госавтоинспекция просит пассажиров быть внимательными в салонах общественного транспорта и соблюдать меры предосторожности.

А именно: держаться за поручни, не отвлекать водителя и высаживаться только на остановках.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Пассажир
13 ОКТ 10:51 #8
Пассажир
И кто-нибудь спрашивал у водителей, удобно ли так работать? Я спрашивал у некоторых, и ответ был: "Нет, не удобно, несмотря на то, что доплачивают. Ведь это же ответтвенность - везти людей. А тут приходится отвлекаться на билеты".
-4
Пассажир
13 ОКТ 10:48 #7
Пассажир
А там, где есть кондукторы, могут "додушивать" пассажиров. И могут ть ребенка с проездым, не действующем на данном маршруте. Или,если у кого-то по каким-то причинам рубля не хватит, тоже не повезут. И за багаж на некоторых маршрутах, тоже порой душу могут вынуть (((
2
Пассажир
13 ОКТ 10:44 #6
Пассажир
Если удобнее стоять из-за багажа на задней площадке, а передавать деньги за билет некому, как поступать? Когда идут проверки "обилеченых", то контролеры аж по двое работают (((
0
Сарказм.
13 ОКТ 10:18 #5
Сарказм.
Мы, барыни-бояре, шагу не ступим, чтобы за проезд передать. Пусть, для нас, холопов нанимают. ( И этому народу зарплаты повышать? Да, пущай так живут).
-1
Сарказм.
13 ОКТ 10:14 #4
Сарказм.
Да, пусть кондуктор, одинокая несчастная женщина, за копеечную зарплату, целыми днями боками бьется и травмы получает. А не мы, барыни-бояре.
6
Пассажир
13 ОКТ 09:54 #3
Пассажир
Зачастую руки просто заняты сумками. И с этим багажом неудобно передвигаться по салону в сторону кабины водителя. Верните кондукторов!
-1
Лоботряс
13 ОКТ 09:43 #2
Лоботряс
Бу-га-га-га-га. ЩАС ! Кондуктором я к вам пойду. Сами бегайте.
6
Мимоходом
13 ОКТ 09:29 #1
Мимоходом
Верните кондукторов!