Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 09:17

Открытие центра ядерной медицины в Брянске под угрозой срыва

3218
Открытие центра ядерной медицины в Брянске под угрозой срыва
В "Роснано" заявили, что из-за ряда причин не смогут его открыть до конца года

Напомним, к концу этого года в Брянске на базе областной больницы №1 планировалось создание центра позитронно-эмиссионной и компьютерной томографии.

Сегодня представители "Роснано" заявили, что из-за ряда причин не смогут его открыть в намеченный срок. В качестве альтернативы они предложили отправлять пациентов в Орловскую область.

В ответ губернатор Брянщины Александр Богомаз сказал, что пока придётся поступать именно так. Однако такое предложение, естественно, не устроило врачей. 

По мнению медиков, центр должен располагаться рядом с профильным лечебным учреждением. Кроме того, многие пациенты не в состоянии ездить в соседнюю область. 

В завершение глава региона, заявил, что тему создания ПЭТ закрывать не стоит.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Кляуза
14 ОКТ 05:20 #3
Кляуза
Оборудовать рентген кабинет не могут, а площади под новый проект есть на что купить!? Они метаклэй отдают Газпрому, бабло освобождается! Хоть бы головами думали, что говорят и пишут! Новые здания будем строить, деньги нашлись, а рентгенкабинет тютю... ТЬФУ!!
-4
555
14 ОКТ 05:10 #2
555
богомаз наверное стырить ничего не дал вот и возникли трудности у чубайсовых шавок
12
скептик
13 ОКТ 15:33 #1
скептик
Нууу.. чего и следовало ожидать. "В деревне Гадюкино опять идут дожди"