Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 15:10

В Брянске пройдут соревнования дальнобойщиков

Общество

1564 В Брянске пройдут соревнования дальнобойщиков
20 июля в 10.00 на территории старого аэропорта стартуют соревнования водителей магистральных автопоездов

Наш город вновь становится центром Всероссийского конкурса мастерства водителей-международников «АСМАП-профи», который в 10 раз проводится Ассоциацией международных автоперевозчиков (АСМАП) при поддержке областной и городской администраций. В этом году традиционный конкурс пройдёт в два этапа: представители ЦФО будут состязаться за звание лучшего в региональном этапе в июле 2013 года, а победители отборочных этапов конкурса из всех федеральных округов Российской Федерации «выяснят отношения» уже в 2014 году, когда и состоится финал юбилейного конкурса.

Региональный этап соревнований, который будет проходить в Брянске, поделён на личное и командное первенство. 16 команд из разных областей ЦФО будут состязаться на автопоездах в составе тягача и полуприцепа.

Помимо самих соревнований зрителям тоже будет чем заняться. Для них организована выставка, в которой примут участие производители и продавцы автотранспортной техники, топливные, страховые компании и кредитные организации. В перерывах между соревнованиями зрителей развлекут самодеятельные артисты ведущих брянских творческих коллективов.  

Запланировано и театрализованное представление от клуба исторических реконструкций «Кветунь». Также предусмотрен и досуг для самых юных зрителей: для них будут организованы работа детской площадки, мини-аттракционов, конкурсы и катание на лошадях.

Для справки:

Первый конкурс водительского мастерства состоялся в 2000 году в Нижнем Новгороде, и уже три года спустя стал широко популярен. В 2004 году соревнования получили статус Всероссийских, и с тех пор ежегодно команды предприятий — действительных членов АСМАП — демонстрируют поистине фантастическое мастерство управления большегрузными автомобилями в борьбе за главные призы соревнований — автотехнику.

Задачей каждого водителя является быстрое прохождение трассы соревнования и расположенных на ней упражнений с наименьшим количеством штрафных секунд. В перечень обязательных фигур «водительского пилотажа» входят: «бокс», «змейка передним ходом», «круг», «парковка», «колея», «тоннельные ворота», линия «стоп».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить