Пятница, 23 июль 2021, 21:37

В брянском департаменте промышленности сменился директор

6259
В брянском департаменте промышленности сменился директор
Его возглавил Сергей Зарецкий, который на этом посту сменил Станислава Дятлова

На днях в департаменте промышленности, транспорта и связи Брянской области сменился директор. Должность возглавил Сергей Зарецкий, который на этом посту сменил Станислава Дятлова.

Последние пятнадцать лет он был директором фирмы, занимавшейся вопросами экологии, а ранее работал на многих предприятиях областного центра.

У Сергея Зарецкого высшее инженерное образование. В юности он прошёл обучение в Брянском технологическом институте.

Фото: ГТРК "Брянск"

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
БогоМАЗ
07 НОЯ 21:23 #11
БогоМАЗ
ой ли
Если к Оборотову записаться - только время терять.
Вполне приличная фамилия.Вот ОБОРОТов маловато.Пока стартует,пока разгонится ОНО ВРЕМЯ (ваше,моё Других) и вышло .Хорошо что не ОБОРОТЕНЬ.Их много сейчас развелось.
2
ой ли
07 НОЯ 17:24 #10
ой ли
Если к Оборотову записаться - только время терять.
0
БогоМАЗ
07 НОЯ 17:21 #9
БогоМАЗ
ой ли
Увидим ли мы нового директора департамента образования и науки Брянской области?
Увидите когда назначат!Запишитесь предварительно на приём.
-2
БогоМАЗ
07 НОЯ 17:16 #8
БогоМАЗ
Сёрега .Тебе просто жутко завидуют.Зависть -первейшая характеристика что достойного назначили.Как же он тоже инженер, а не удел.А 15 лет у руководства весьма серьезной фирмой в условиях жуткого, постоянно меняющихся правил ведения бизнеса правительством.Взяли бы и попробовали себя в бизнесе как инженер-так инженеры.Нет же ,азу в руководсто хотите.
3
ой ли
03 НОЯ 18:16 #7
ой ли
Увидим ли мы нового директора департамента образования и науки Брянской области?
6
Bryanez
20 ОКТ 09:21 #6
Bryanez
Ака
Работал у него еще тот жулик!!
Без протеже такого замгуба - как Кобозева не обошлось - жулик, жулика берет.
8
михельсон
19 ОКТ 08:28 #5
михельсон
Теперь промышленность Брянщины в надежных руках. Тем более что ее не существует. У нас пол города имеет высшее инженерное образование, если таких ребят как Зарецкий берут в областные структуры то видимо совсем плохо с головой у ответственных товарищей.Пропал Колабуховский дом.
11
4rt
15 ОКТ 07:51 #4
4rt
А куда же делось НЕЧТО по фамилии Дятлов? Что-то быстренько его коленом под зад... Хотя, кроме жидкой бороденки, других (опыт работы в промышленности или транспорте, ум, наконец, ) отличительных признаков у него, похоже, нет.
8
Петин
15 ОКТ 07:04 #3
Петин
Ака
Работал у него еще тот жулик!!
Знаком лично примерно с середины 80-х годов, на Сельмаше он тогда работал и супруга его там же, если не путаю, потом вроде в Спиртпром ушел....тогда вроде и неплохой парень был, шустрый, деятельный, голова работает, потом контакты разошлись лет 20 назад. Каков сейчас? Ни малейшего представления....
11
Наталья
15 ОКТ 06:51 #2
Наталья
Ну видимо очень ценный кадр! да еще с большим опытом работы на таких должностях
http://bryansk.manageru.net/person/zaretsky/sergey/ivanovich/455690
ну я что то не догоняю - может для Брянской области изменили закон о чиновниках, где прописано, что при назначении на такие должности должен быть стаж не менее трех лет работы на государство
17
Ака
15 ОКТ 06:34 #1
Ака
Работал у него еще тот жулик!!