Пятница, 23 июль 2021, 22:27

В Брянске с начала года произошло 68 ДТП с маршрутками и автобусами

2129
В Брянске с начала года произошло 68 ДТП с маршрутками и автобусами
В них погиб один человек и ещё 98 получили травмы различных степеней тяжести

С начала года в Брянске было зарегистрировано 68 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей автобусов и маршрутных такси. Об этом рассказали в городском отделе ГИБДД.

По словам полицейских, в этих авариях погиб один человек и ещё 98 получили травмы различных степеней тяжести. 

Две трети ДТП произошли по вине водителей общественного транспорта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Утилизатор
29 ОКТ 16:21 #3
Утилизатор
Бодже мой! Ктож порчу навел на мой бедный город? 100 пудов заезжий Варлаамов наверное, да? Тут у нас до начала всеобщей обструкции и бредового состояния, одна организация была, называлась, дай памяти, ГИБДД вроде? Вроде она отвечала за Безопасность Дорожного Движения, нет?
2
Петин
29 ОКТ 15:55 #2
Петин
уточню 7200 с начала года всего, а не за год
6
Петин
29 ОКТ 15:52 #1
Петин
За вчерашний день в Брянске было 24 аварии - http://bryansktoday.ru/2015102927700/incidents/Bryansk-avtomobilnyy-210-narusheniy-za-sutki.html с начала года прошло (грубо) 300 дней, имеем в среднем 7200 в год всего, а с маршрутками и автобусами всего 68, меньше одного процента.....да они идеальные водители. при том что они ездят еще целый день ))))))))))