Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 16:30

Пьяный житель Брянска до смерти забил 27-летнюю девушку

3674
Пьяный житель Брянска до смерти забил 27-летнюю девушку
Кровавая драма разыгралась в Фокинском районе в многоэтажке по проспекту Московскому

Задержан 41-летний житель города Брянска, он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета области.

По версии следствия, 18 сентября и 2 октября 2015 года мужчина находился по месту своего жительства в квартире на проспекте Московском, где распивал спиртное с 27-летней знакомой.

После распития спиртного событульники поссорились, и хозяин дважды избил гостью. От причиненных травм головы женщина скончалась.

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством о заключении подозреваемого под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Виктор Викбен
09 НОЯ 12:52 #4
Виктор Викбен
Алекс32
Что тут скажешь...Типичное брянское быдло...
Но они же на гей-парады не ходили, а это главное, что отличает нашего православнутого от их западнозагнивающего...
7
читатель
09 НОЯ 12:51 #3
читатель
Естественный отбор работает
8
БОЛЬНИЧНЫЙ
09 НОЯ 08:54 #2
БОЛЬНИЧНЫЙ
Алекс32
Что тут скажешь...Типичное брянское быдло...
Ну если это тот случай, что произошел на "литии" около школы борьбы, то если бы вы увидели в живую эту "девушку", то убиться легче - ходила у нас по дворам вечно пьяная, грязная, избитая, там уже был не человек, а оно, лишена родительских прав на двух детей, там и такой этот местный житель - в общем зажигали
10
Алекс32
09 НОЯ 08:47 #1
Алекс32
Что тут скажешь...Типичное брянское быдло...