Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 22:58

Брянская полиция ищет водителя, который убил пешехода и скрылся

3730
Брянская полиция ищет водителя, который убил пешехода и скрылся
Трагедия произошла вечером 7 ноября на автодороге "Украина"

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. Смертельное дорожное происшествие случилось вечером 7 ноября на 357-м километре автодороги «Украина».

Водитель предположительно «Mazda CX-7» черного цвета переехал лежащего на проезжей части мужчину и скрылся.Пострадавший скончался на месте происшествия.

Полиция просит очевидцев ДТП позвонить по телефонам (4832) 74-36-84, 64-39-36.

У иномарки возможно есть повреждения переднего бампера и левого зеркала заднего вида.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Николай Рябинин
09 НОЯ 14:58 #7
Николай Рябинин
Вот для таких преступников надо бы вернуть смертную казнь.
Приглашаем на работу наборщика текстов. Оплата за одну печатную страницу А4 от 3 до 5 $ (в зависимости от сложности параметров текста). Выплаты ежедневно в рублях по курсу. Частичная занятость, удаленная работа. http://info-a.info/msn/vacancy.php
2
Учитель словесности
09 НОЯ 13:23 #6
Учитель словесности
Аноним
Мужчину сбила мазда, а не рено. По трупу проехали две машину и даже не оставновились, а девушка затормозив не справилась с управлением и перевернулась в кювет.
Вот вы все ясно прокомментировали. А из этой статьи ничего не понятно. Как, впрочем, и из новостных сообщений других сайтов.
7
Аноним
09 НОЯ 13:09 #5
Аноним
Мужчину сбила мазда, а не рено. По трупу проехали две машину и даже не оставновились, а девушка затормозив не справилась с управлением и перевернулась в кювет.
7
закон подлости
09 НОЯ 12:33 #4
закон подлости
НеУважаемые ЛЕЖЕходы! Отдыхайте на обочинах...хотя бы...если вас тянет к земле-матушке. Задолбали ваши подставы водителей. Несчастные люди,кто попал в эти неприятноости.
8
Сергей Брянский
09 НОЯ 12:19 #3
Сергей Брянский
Если мужчина лежал на проезжей части, то как могло быть повреждено левое зеркало заднего вида :eek: ?
5
закон подлости
09 НОЯ 12:15 #2
закон подлости
Так значит это не женщина на "рено" переехала и она тут дальним боком. Остался трупешник на дороге от кого-то? А потом винят людей ни за что. Капец
4
Аноним
09 НОЯ 11:59 #1
Аноним
Эта мазда сбила мужчину, а после этого три машины проехали по телу и одна из них машина перевернулась