Вторник, 3 август 2021, 16:01

В Фокинском районе Брянска столкнулись две маршрутки

3010
В Фокинском районе Брянска столкнулись две маршрутки
Авария произошла полчаса назад недалеко от остановки общественного транспорта

О случившемся редакции "БрянскToday" сообщил местный житель Алексей, проезжавший рядом с местом аварии сразу после случившегося. Он пояснил, что на Брянске-2 столкнулись маршрутные такси №5 и 34.

Позднее информация о случившемся появилась в соцсети "ВКонтакте" в группе "Типичный Брянск". Одна из пользователей Валерия Ермакова выложила фото ДТП.

Официальной информации о случившемся пока нет.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Сергей
11 НОЯ 16:42 #3
Сергей
Что за гадкая манера делать кривые фото? Это от кривых рук?
Вообще, я жутко возмущён, почему проезд в лоховозках подорожал всего лишь на 2 рэ??? Срочно нужно поднять цену минимум до 20 рэ, а как нормальная стоимость - 50рэ!!! Всем будет легче, а то бабули древние полезли в лоховозки, да ещё и права свои качают по поводу "уступления мест".
6
slonik
11 НОЯ 12:49 #2
slonik
Душераздирающее фото ужасной катастрофы года,кровищи ужжжас. Про дельфинов забыли уже,да? А они мне спать не дают......
12
Посетитель
11 НОЯ 10:41 #1
Посетитель
Началась ожесточенная борьба за надбавленные два рубля за проезд-) Скоро маршрутчики будут не только через окна переругиваться, но и бить друг другу морды! Реалити шоу "Маршрутчик-2" на улицах нашего города