Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 23:44

Заключенные пожаловались на пытки в брянской колонии

Общество

3265
Авторы письма утверждают, что в исправительном учреждении регулярно происходят издевательтва, избиения, был и случай доведения до самоубийства

Письмо получила Евгения Кочетова, координатор и блогер проекта Gulagu.net. Процитируем ее обращение:

Уважаемые блогеры и волонтёры! Только что ко мне поступило обращение с просьбой о помощи! Пишут осужденные ИК 6 УФСИН по Брянской области г. Клинцы которые не в состоянии больше терпеть унижения, издевательства и даже убийства в исправительном учреждении.
Я как координатор и блогер проекта Gulagu.net беру Брянскую область под контроль и буду следить и всячески оказывать помощь осужденным находящимся в УФСИН по Брянской области. Ниже выкладываю текст обращения:

Здравствуйте уважаемые правозащитники!!!Прошу обратить внимание на это обращение!!!
Примерно пол года назад в колонии ИК-6 г.Клинцы умер в ШИЗО человек,который под избиениями и унижениями сотрудников порезал себе вены,чтобы прекратилось насилие над ним,ему не оказали мед.помощь,вследствие чего он умер.
По поводу приёмки в зону,избивают на улице,на обыске выкидывают всё,заводят в карантин,а там уже избивают,издеваются,заставляют подписывать СДП,избивают на карантине Актив вместе с сотрудниками (начальник безопасности колонии - Иванов Дмитрий Евгеньевич,это делается с его подачи)
1,2 отряды адаптация,сотрудники с Активом забирают по одному,ломают там по одному,что им конкретно надо не понятно (это делает зам.начальника колонии Черненок Сергей Михайлович)
На пром. зоне,есть цех ритуальных цветов,загоняют туда осужденных и закрывают на ключ,на окнах решетки ,при пожаре некуда выбежать.
Засталяют работать,применяют физическую силу
Они избивают осужденных пока не сломают что-нибудь,опускают ниже некуда,и с этим нельзя ничего поделать.Водят в клуб колонии сидеть слушать ПВР,осужденные проводят там по 5 часов в день,а по закону положено 1 час в день,когда с ними разговариваешь, как по закону,они даже не слушают,забирают на КПП и бьют.Осужденные вены резали и много чего делали в надежде остановить этот беспредел,но до сих пор всё хуже и хуже.
Начальник колонии Милокост Дмитрий Александрович никаких мер не принимает,потому что это непосредственно исходит первым делом от него.
Осужденные писали жалобы по поводу всего этого,а эти жалобы не выходят на волю,их администрация уничтожает в колонии.
Прошу вас не проигнорировать это безумие и прошу вас принять все возможные меры.
Я тот кому небезразличны судьбы заключенных.
Спасибо за внимание!!!
ИК-6,Брянская область,г.Клинцы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
УМВД
01 ФЕВ 23:13 #3
УМВД
Вам необходимо зафиксировать предполагаемое правонарушение сделав фотографии или видеозапись указав адрес (место) нарушения и отравить обращение на сайте УМВД Брянской области.
1
Виктор Степанович
29 ЯНВ 13:11 #2
Виктор Степанович
"Едроссы" понимают, что трезвые люди могут и спросить за творящийся беспредел в экономике...
3
Антон Чехов
29 ЯНВ 13:06 #1
Антон Чехов
выгодный бизнес, я думаю хозеева этих точек не последние люди нашего города и имеют возможность лоббировать свои интересы. в нашем доме нет ни одного продутового, зато точек по продаже алкогольной продукции 3, и так везде, и количество этх точек растет не по дням а по часам. А по вечерам возле каждой кучкуются их пьяные и полупьяные посетители.