Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:28

В Брянске снимают фильм про охотника на врагов государства

Общество

2746
Авторы картины "По улицам блуждает тишина" предлагают желающим принять участие в съемках

Независимая брянская киностудия “Movie Handicraft Production”, основанная в 2009 году братьями Меркульевыми, снимает антиутопическую драму “По улицам блуждает тишина”. Как сообщают авторы картины, в работе над фильмом принимают участие непрофессионалы, люди, главным интересом которых является возможность донести свои мысли до широкого круга зрителей. Тем не менее, мы считаем, что именно энтузиазм является сильнейшей стороной независимого кинематографа.

Вот что пишут создатели о сюжете картины: Когда страну раскалывает революция, каждому приходится делать выбор, какую сторону принять. Этот нелегкий выбор стал и перед молодым человеком, который решил поддержать идеологию властей и пошел против революционеров, отбросив все, что раньше ценил. Он стал охотником на преследуемых государством людей, бесцеремонным убийцей, и решил обучить этому кровавому ремеслу спасенного подростка.

Но не каждый создан для жестокости. Не каждому понятна та причина, которая толкает на преступление против собственной души. Этот несчастный мальчик, в конце концов, становится поводом для сомнений охотника в том, на правильный ли путь он вступил…

В данный момент закончена работа над первым съемочным блоком. Впереди – самые сложные и масштабные эпизоды, для качественной реализации которых нам требуется поддержка. Мы хотим дать возможность всем заинтересованным людям принять участие в создании этого фильма. Съёмки фильма будут продолжаться до октября этого года. Премьера планируется на декабрь 2013 года.

Также режиссеры картины обратились к горожанам с просьбой помочь финансово. В случае, если проект окажется успешным, все собранные средства пойдут непосредственно на съемки фильма: закупку необходимой пиротехники, реквизита, запись голосов дикторов, транспорт, недостающее съемочное оборудование.

Если собранные средства будут превышать заявленную сумму, то они будут также максимально эффективно реализованы в проекте.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети