Четверг, 5 август 2021, 05:41

В Брянске уголовник на такси покалечил двух пассажиров и скрылся

3412
В Брянске уголовник на такси покалечил двух пассажиров и скрылся
Полиция поймала его около БМЗ за распитием спиртных напитков

Мы уже рассказывали, что вчера вечером автомобиль "Городского такси" протаранил дерево. Сегодня официальную информацию об этом ДТП распространила пресс-служба ОГИБДД по г. Брянску.

Случилось оно в 17.35 возле дома №43 по улице Ново-Советской в Бежицком районе. 29-летний  водитель «Рено» ехал с улицы Литейной в сторону Почтовой. Не справился с управлением и на обочине врезался в дерево.

В результате ДТП два пассажира автомобиля (41 год и 28 лет) получили серьезные травмы. У младшего пострадавшего - ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом черепа. 

Водитель "Рено" с места ДТП скрылся. Задержан он был полицейскими на улице Ульянова недалеко от проходных БМЗ. В тот момент он распивал спиртные напитки.

Проверкой установлено, что данный гражданин ранее три года отбывал наказание в местах лишения свободы за кражу.

Один из пострадавших пассажиров - водитель «Городского такси», передал ему право управления иномаркой. Сама машина такси находилась не на маршруте. 

А работник такси к тому же еще в 2013 году был лишен права управления автомобилем на полтора года за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Уася
19 НОЯ 17:53 #3
Уася
М.М.
Уася
Вот такие у нас чудные кадры работают в такси. Думаю что если проверить состав работников ( но только по-настоящему) много интерсногоможно будет узнать.Считаю,что эта инфрмация уже является основанием для проверки
ГИБДД и прокуратурой деятельности "Городского такси"
за чей счет проведем спецпроверку персонала? Хоть бы парень поправился, пишут про перелом основания черепа...(((
Вообще-то проверки входят в их должностные обязанности. Они за это зарплату получают...
-4
М.М.
19 НОЯ 16:58 #2
М.М.
Уася
Вот такие у нас чудные кадры работают в такси. Думаю что если проверить состав работников ( но только по-настоящему) много интерсногоможно будет узнать.Считаю,что эта инфрмация уже является основанием для проверки
ГИБДД и прокуратурой деятельности "Городского такси"
за чей счет проведем спецпроверку персонала? Хоть бы парень поправился, пишут про перелом основания черепа...(((
15
Уася
19 НОЯ 16:49 #1
Уася
Вот такие у нас чудные кадры работают в такси. Думаю что если проверить состав работников ( но только по-настоящему) много интерсногоможно будет узнать.Считаю,что эта инфрмация уже является основанием для проверки ГИБДД и прокуратурой деятельности "Городского такси"