Понедельник, 26 июль 2021, 05:15

Видео приговора брянскому экс-губернатору Денину

8156
Видео приговора брянскому экс-губернатору Денину
Бывшего главу региона арестовали в зале суда

Мы уже сообщали, что сегодня в Советском районном суде Брянска огласили приговор экс-губернатору региона Николаю Денину, которого приговорили к четырем годам колонии общего режима. Ему запрещено занимать должности на госслужбе в течение 3 лет.

Также бывший глава региона обязан выплатить те самые злополучные 21,8 млн рублей, которые были выделены в 2011 году птицефабрики "Снежка" на ликвидацию последствий взрыва в кормоцехе.

Денин уже заявил, что будет обжаловать приговор. Вероятно, в ближайшее время его адвокаты подадут аппеляцию в областной суд.

Что касается сегодняшнего процесса, то его видео редакции "БрянскToday" предоставил известный тележурналист Артем Сухоломкин.

Он даже успел кратко пообщаться с бывшим губернатором перед самым оглашением приговора. К слову, обвиняемый, вероятно уже предполагал, что ему дадут реальный срок.

Он выглядел подавленным и, даже каким-то растерянным. Впрочем, приговор он воспринял достаточно спокойно. 

Хотя на его руки надели наручники прямо в зале суда и увели. Он лишь успел сказать, что обжалует приговор.

В коридоре представитель обвинения пояснил, что в ближайшие дни Денин будет содержаться в сизо.

Там он будет ждать решения областного суда. А затем, возможно, отправится в колонию.

Не исключено, что отбывать наказание он будет на территории Брянской области. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай Денин
22 НОЯ 18:51 #31
Николай Денин
Какие-же вы все злые!
2
Раймонд
22 НОЯ 15:33 #30
Раймонд
Берлага
Нынешний пусть мотает на ус и сушит сухари заранее. А вообще хорошее начинание-побыл губером-и на кичу. Надо закон издать.
Все верно, только некоторых и допускать то до кресла нельзя.
0
женя
20 НОЯ 22:12 #29
женя
Den 3232
Вот и получил хозяин жизней областных, как он людей гнобил, а теперь он вспомнил справедливость! Следующие Беляй и Белаш!!! Они должны тоже ответить за разграбленный город!
где же разграбленный ? а фонтан ?
достали уже эти провокаторы. честнейших людей грязью поливать
5
Ника
20 НОЯ 15:12 #28
Ника
Светлана#
Урок для руководителей. Когда Денин был у власти-как много было у него друзей-ЕДИНОмышленников. Как только попал в опалу... сразу все его друзья и разбежались. Но, а Климов-это современный Иуда, с таким в разведку не пойдешь.
Да уж, это давно известно. Пока богат да при власти не знаешь, куда гостей рассадить, а когда ничего нет, то не знаешь каким калачом в дом зазвать. А насчет Климова, наверное, своя рубашка ближе к телу, но ИМХО - лучше быть повешенным за преданность, чем получить орден за предательство.
13
Светлана#
20 НОЯ 13:04 #27
Светлана#
Урок для руководителей. Когда Денин был у власти-как много было у него друзей-ЕДИНОмышленников. Как только попал в опалу... сразу все его друзья и разбежались. Но, а Климов-это современный Иуда, с таким в разведку не пойдешь.
5
Logic_man
20 НОЯ 12:39 #26
Logic_man
Я, конечно, понимаю, что "ПИРОВАТЬ" во время победы одной из соревнующихся на "ринге" команд - это повелось с давних времен, но язвить и ехидствовать по поводу "горя" чужого, считаю ПОДЛО, НИЗКО и БЕЗНРАВСТВЕННО! Как бы вы к Денину не относились, всегда есть ТЕ, кто был доволен периодом его Губернаторства и те, кто не доволен. Это как 2 стороны медали. У всех есть семьи, дети, внуки. Давайте не будем опускаться ниже плинтуса, выставляя на всеобщий показ свое лицемерие, которое сработало как "бомба отложенного действия с таймером". В нашей стране может 4 года получить каждый из нас, даже за украденную с работы шариковую ручку! К несчастью, в современной РФ, если ты честный чиновник, то у тебя нет перспектив, а если наоборот, то будешь расти, но, когда надоешь, получишь срок и позор. Васильева, Сердюков - эти фамилии уже забыты, ибо Денин "украл 21 миллион руб из казны"... А незрячая Фемида, словно ВАНГА диктует правосудие!
P.S.
""...Листая старую тетрадь расстрелянного генерала
Я тщетно силился понять, как ты могла себя отдать
На растерзание вандалам..."
5
Юрий
20 НОЯ 10:19 #25
Юрий
Нынешний пусть мотает на ус и сушит сухари заранее. А вообще хорошее начинание-побыл губером-и на кичу. Надо закон издать.
8
Че
20 НОЯ 09:48 #24
Че
едрос
Я отношусь к Николаю Васильевичу с уважением, попал в переплет не по своей вине.
в просак он попал, а не в переплет.
14
просто так
20 НОЯ 09:44 #23
просто так
Когда человек совершал противозаконные дела, прокуратуру и собственно всех чиновников при погонах да и без них всё это устраивало, рукоплескали, улыбались, кланялись, ели, пили вместе. Чувство долга и присяги не очень беспокоили. Но как только получили команду, мгновенно прозрели. Двуличные человечешки. И дело не в Денине, будь на его месте кто то другой, было бы тоже самое и по такому же сценарию, не было бы курятника нашли бы ещё что нибудь.
0
Степаныч ©
20 НОЯ 06:33 #22
Степаныч ©
ветер
едрос
Люмпены торжествуют сидя на своем замызганном диване со стаканом пойла в руке, бездельникам дали зрелище. Николай Васильевич даже будучи в тюрьме жить будет насыщенной, интересной и финансово благополучной жизнью, в отличие от подавляющего большинства местных завистливых и обиженных судьбой комментаторов.
едрос, ты ведёшь себя как педрос.
ты определись кто ты....член Единой России - партии, которя Честь и совесть, или член единой россии партии воров и бандитов.
Кто ты?
Может ты простой люмпен, которому не нашли применения и оставили за сторожа сидеть в офисе, а взрослые самостоятельные дядьки разъехались по делам?
Едросу некогда определяться! Приговор Денину в законную силу видимо ещё не вступил, пойдёт петиция на обжалование, до решения "верхних" инстанций по обжалованию экс - губернатора будут держать в СИЗО, и всё это время Едрос будет выражать свою поддержку и сочуствие, как минимум регулярной поставкой "передач", из боязни, хотя бы того, что Николай Васильевич скажет, что денежку на "Снежку", передал по персональной просьбе как бы представителя партии, известного нам под "ником" Едрос! И как тогда быть с вывозом детей на море?
11
Валера
20 НОЯ 06:20 #21
Валера
Говорите правосудие в России? А вот вам история, во Мглине два орхаровца человеку переломали кости, прямо во дворе его дома. Один из бивших бывший мент, и он был организатором действа. Однако он стал потерпевшим, а тот кого избили проходит по ст.119 угроза убийством. То есть человеку переломами кости в его собственном дворе и он виновен!!! Материалы дела фальсифицируют, на жалобы в Брянске никто не реагирует, отписки. Самое интересное что в суде, благодаря порядочности судьи Рудиковой, признали постановление следователя незаконным, но ему кажется все равно. Сами полицейские вынуждены были признать, что фальсифицировали обстоятельства дела, и теперь поют иначе, но при этом кардинально обстановка не меняется: тот кого избили у него же дома и виноват!!! На днях появится подробная статья, с документами, изобличающими преступное поведение сотрудников МВД г. Мглин, в Брянске в четверг пройдёт публичное мероприятие с требованием остановить правовой беспредел. А потом удивляются, откуда красногорские стрелки берутся
6
ветер
20 НОЯ 06:15 #20
ветер
едрос
Люмпены торжествуют сидя на своем замызганном диване со стаканом пойла в руке, бездельникам дали зрелище. Николай Васильевич даже будучи в тюрьме жить будет насыщенной, интересной и финансово благополучной жизнью, в отличие от подавляющего большинства местных завистливых и обиженных судьбой комментаторов.
едрос, ты ведёшь себя как педрос.
ты определись кто ты....член Единой России - партии, которя Честь и совесть, или член единой россии партии воров и бандитов.
Кто ты?
Может ты простой люмпен, которому не нашли применения и оставили за сторожа сидеть в офисе, а взрослые самостоятельные дядьки разъехались по делам?
5
gari
20 НОЯ 06:15 #19
gari
Губернатор
Сначала все вопят-а чего не сажают коррупционеров? Россия прогнила и т.д. А потом вопят-приговор зделан заранее. Липа. Нужно сказать одно-справедливость восторжествовала! А пятая колонна-пусть едет в сша на постоянное жительство! Тем более что в гостях многие уже там побывали.
Справедливость - это когда вора судят в тот момент, когда он украл, а не по заказу. И при чем здесь пятая колонна? Конечно проще всего списать на кого то свои проблемы, нежели открыто их признать...
4
Дядя
20 НОЯ 06:00 #18
Дядя
Хороший такой благодырь за работy
-9
едрос
20 НОЯ 06:00 #17
едрос
Люмпены торжествуют сидя на своем замызганном диване со стаканом пойла в руке, бездельникам дали зрелище. Николай Васильевич даже будучи в тюрьме жить будет насыщенной, интересной и финансово благополучной жизнью, в отличие от подавляющего большинства местных завистливых и обиженных судьбой комментаторов.