Четверг, 29 июль 2021, 09:30

В Брянске клуб "Революция фитнес" кинул клиентов

8393
В Брянске клуб
Людям не вернули деньги за абонементы

В Брянске обманутыми оказались сотни клиентов фитнес-клуба "Революция фитнес", который располагался в ТРЦ "Тимошковых". К слову, о том, что здесь возможен обман, брянцев предупреждали жители других городов.

Однако дешевые абонементы сделали свое дело: многие горожане позарились на низкие цены. При этом потом многие жаловались, что перед тренажерами буквально выстраивались очереди.  

В итоге на днях стало известно, что брянская "Революция фитнес" вообще закрылась. Вот что написал сегодня один из наших читателей в "Книге жалоб БрянскToday":

"Мошеническая схема повторилась, похожие случаи произошли в Орле, Волгограде и Курске. Членские карты анулируются и предлагают купить новые под вывеской фитнес клуба на том же месте. Всем пострадавшим ОБЯЗАТЕЛЬНО писать заявление в полицию."

Слова нашего читателя о том, что брянская "Революция фитнес" закрылась, подтверждают и другие клиенты клуба. Они говорят, что владельцы просто исчезли, видимо, неплохо заработав. 

Подтверждается и информация о том, что в ТРЦ "Тимошковых" скоро откроется новый фитнес-клуб.

Однако, абонементы в него нужно будет покупать заново...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гопник
22 НОЯ 15:20 #9
гопник
Серый волк
Зачем нужен фитнес? Люди, не тратьте свои деньги. Занимайтесь физкультурой на свежем воздухе и будьте здоровы!
А инстинкт стадности? На миру и смерть красна! А мотивация? Пробо-
вал я дома в огороде... Не то!
7
Серый волк
21 НОЯ 18:37 #8
Серый волк
Зачем нужен фитнес? Люди, не тратьте свои деньги. Занимайтесь физкультурой на свежем воздухе и будьте здоровы!
2
сим и хам
21 НОЯ 13:51 #7
сим и хам
А в ТимОшках Велес в фаворе...
-2
гопник
21 НОЯ 13:48 #6
гопник
В нашем зале не принято закрывать шкафчики!Цена - вот уже 5-й год
в одной поре : от5 до 6 за пол-года. Обычный душ,обычная сауна... Есть
постоянные(завсегдатаи), есть приходяще-уходящие...Не супер, но
для настоящих любителей -самое то! Названия не скажу(реклама!). По-
путайте счастья сами! И главное: "Не всё золото, что блестит!"
-5
Антоненко Николай
21 НОЯ 12:16 #5
Антоненко Николай
Моё отношение к проекту ограничилось тем, что организовав экскурсию в ТРЦ "Тимошковых" через стеклянные двери я заглянул в спортивный уголок. Я удивлён, что аудитория названа многочисленной. К тому же, длительное время безработный, я глубоко убеждён, что честных денег сегодня не бывает. Таким образом, большой негодяй обобрал мироедов помельче!
5
DELnet
21 НОЯ 07:23 #4
DELnet
Знал что так и будет, в начале успел купить абонемент до сентября за небольшие деньги. В этом плане получилось выгода, как всегда первые в пирамидах)
10
дочь папы
20 НОЯ 19:15 #3
дочь папы
А у моей знакомой там сперли поношенные джинсы "Такеши Куросава" - вот это контингент туда ходил!!!
4
ЗАЙЦЫнеЛЮДИ
20 НОЯ 18:56 #2
ЗАЙЦЫнеЛЮДИ
Надо ходить в нормальные клубы, а не искать вечно халяву! Нормальный зал не будет продавать годовые абонементы по 1200 рублей, ну, или сколько там буратинам обманутым пообещали. Ходите, пацаны и девчата, в нормальные залы! Советовать здесь не буду, а то сочтут за рекламу.
21
Некто
20 НОЯ 18:05 #1
Некто
"Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним что хошь."
Классика.