Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 10:00

Осужденный экс-глава Бежицы Машков скоро выйдет на свободу

6121
Осужденный экс-глава Бежицы Машков скоро выйдет на свободу
Он отбыл примерно половину 4-летнего срока

Бывший глава Бежицкого района Брянска Юрий Машков может скоро оказаться на свободе. Как стало известно "БрянскToday" из неофициальных источников, высокопоставленный заключенный уже подал заявление на досрочное освобождение.

Одобрение руководства колонии получено, теперь дело направлено в суд для принятия окончательного решения. Источник БТ сообщил, что его выход на свободу - дело решенное и произойдет в ближайшее время. 

Напомним, что экс-глава Бежицкого района Брянска попался на взятке в 200 тысяч рублей. Деньги он получил 28 сентября 2012 за размещение ледового катка на территории, примыкающей к ДК БМЗ.

Процесс широко освещался в СМИ. В итоге в сентябре 2013 года чиновника приговорили к 4 годам колонии строгого режима и штрафу в 8 млн. рублей. Также он 3 года не может работать на госслужбе.

В декабре 2013 глава района подал апелляцию на приговор, однако наказание не смягчили. 

Интересно, что уже будучи обвиняемым по уголовному делу, Машков продолжал руководить Бежицким районом.

Поговаривали, что во многом, благодаря заступничеству тогдашнего губернатора Николая Денина. 

Которого, напомним, самого на днях осудили на те же 4 года...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Просто инфа
26 НОЯ 15:31 #19
Просто инфа
[quote name="Анатолий"][quote name="ИГАД"][quote name="Хук"]Очень жаль что Машкову нельзя руководить Бежицкой администрацией еще 3 года. Умереть подстава с катком, человек старался для людей а вышло все наоборот. При Машкове Бежицкий район стали в порядок приводить, ул. [censored]бышеву начал делать асфальт сделал, и его закрыли. И во что теперь превратилась центральная улица, в бомжатник. Как только въезжаешь в Бежицу, на остановке бомжи тусуются, остановка, вся развалилась, плитка вся вместе с асфальтом провалилась, а если дожди так [censored]бышеву не перейти. А ведь рядом находится поликлиника №1. У нас ВЛАСТИ не видят как пожилые люди по лужам переходят в больницу, и сесть на остановке не могут отдохнуть. Потому-что не возможно , все загажено. Вечером...

Я очень извиняюсь, ничего личного, но при чём тут Машков, у нас в Брянске везде такой гемор. В любом районе бардак. Пока к власти не придут люди желающие сделать свой город, район, улицу-лучшей не поможет ни посадка ни Машкова ни Денина ни хоть всю ту кодлу, что пытается управлять городом. Нужны патриоты своего города которые любят его, а не аграрии. Каждый должен делать то, что умеет, в чём он профессионал, а не лезть к кормушке с флагом как на баррикады. В общем не скоро станет всё по уму. Много аграриев. Вот такая инфа.
1
Гость32
26 НОЯ 11:03 #18
Гость32
И что, этот чинуша опять во власть полезет? Ну да, полезного же он делать ничего не умеет...
0
сеня
26 НОЯ 10:41 #17
сеня
а на нашем Брянске написали что оштрафовали на 8 тысяч
2
ИНОЙ
26 НОЯ 04:20 #16
ИНОЙ
Хук
Он помагал в основном предпринимателям и депутатам, одним за хорошие деньги, другим за за покровительство и власть.
А то так послушать прямо нашли идеал управленца. Умный, порядочный,радеющий за народ. Был бы таким и сейчас сидел бы в своем кресле. То же мне нашли себе кумира.[/quote]
А в кумиры его никто и не ставит. правильно читать надо и вникать, вы прямо за руку его поймали, платили лично???? Ни разу не отказал на просьбу, когда на прием приходили. Что обещал сделал, и никто ему с нашего двора не платил. А сейчас прямо зашибись в Бежице жить, в центр почаще выходить надо. Помойная свалка, Сейчас вы не платите за каждую бумажку и взятки не даете???, ЧУШЬ еще хуже стало.
МОЖЕТ И СТАЛО ХУЖЕ. ДУРНЫЕ ПРИВЫЧКИ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫ. НУ А ТО ЧТО С ВАШЕГО ДВОРА НИКТО НЕ ПЛАТИЛ ЕМУ, ТАК ЭТО УЖЕ ПОДВИГ ОН СОВЕРШИЛ В ВАШИХ ЖЕ ГЛАЗАХ. ТЕПЕРЬ, КОГДА ОСВОБОДЯТ ЕГО УСЛОВНО-ДОСРОЧНО, ТО ДВОРОМ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПОДПИШИТЕ ОБ ПРИСВОЕНИИ ГЕРОЯ РОССИИ ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПЕРЕД ДВОРОМ
7
А1
25 НОЯ 13:41 #15
А1
Без конфискации подобные отсидки - легализация непосильно нажитого.
1
Хук
25 НОЯ 11:04 #14
Хук
Он помагал в основном предпринимателям и депутатам, одним за хорошие деньги, другим за за покровительство и власть.
А то так послушать прямо нашли идеал управленца. Умный, порядочный,радеющий за народ. Был бы таким и сейчас сидел бы в своем кресле. То же мне нашли себе кумира.[/quote]
А в кумиры его никто и не ставит. правильно читать надо и вникать, вы прямо за руку его поймали, платили лично???? Ни разу не отказал на просьбу, когда на прием приходили. Что обещал сделал, и никто ему с нашего двора не платил. А сейчас прямо зашибись в Бежице жить, в центр почаще выходить надо. Помойная свалка, Сейчас вы не платите за каждую бумажку и взятки не даете???, ЧУШЬ еще хуже стало.
10
По понятиям
25 НОЯ 10:48 #13
По понятиям
Хоть и Фантомас - тот еще чудак, но после него в Бежице главами работали откровенные клоуны.
4
Не едрос
25 НОЯ 10:29 #12
Не едрос
едрос
Посадили правоохранители, а радуются больше всего люмпены засравшие свои дворы.
едрос, я уже начал переживать, ну что, ты того, хлорки вчера в бассейне вместо творога жиранул по жадности...ан нет жив курилка!
9
You
25 НОЯ 09:09 #11
You
Хук
Очень жаль что Машкову нельзя руководить Бежицкой администрацией еще 3 года. Умереть подстава с катком, человек старался для людей а вышло все наоборот. При Машкове Бежицкий район стали в порядок приводить, ул. [censored]бышеву начал делать асфальт сделал, и его закрыли.
Не надо людям мозги забивать. Что дельногосделал машков для района? Что за брехня? Он постоянно деньги выкруживал, за каждую подпись, за каждую бумажку. Его предупреждали, ему говорили, что рано или поздно его сдадут. А он надеялся на покровительство денина. И спалился он на деньгах которые для денина на выборы собирал. Его же ни кто не заставлял, он взрослый грамотный человек и знал что за взятки бывает. Это его выбор. Те кто не захотел делать как он, сказали нет и уволились.
А по поводу района, назовите хоть что тотодно, в чем есть личная заслуга пашкова? Он помагал в основном предпринимателям и депутатам, одним за хорошие деньги, другим за за покровительство и власть.
А то так послушать прямо нашли идеал управленца. Умный, порядочный,радеющий за народ. Был бы таким и сейчас сидел бы в своем кресле. То же мне нашли себе кумира.
4
Анатолий
25 НОЯ 08:31 #10
Анатолий
ИГАД
Хук
Очень жаль что Машкову нельзя руководить Бежицкой администрацией еще 3 года. Умереть подстава с катком, человек старался для людей а вышло все наоборот. При Машкове Бежицкий район стали в порядок приводить, ул. [censored]бышеву начал делать асфальт сделал, и его закрыли. И во что теперь превратилась центральная улица, в бомжатник. Как только въезжаешь в Бежицу, на остановке бомжи тусуются, остановка, вся развалилась, плитка вся вместе с асфальтом провалилась, а если дожди так [censored]бышеву не перейти. А ведь рядом находится поликлиника №1. У нас ВЛАСТИ не видят как пожилые люди по лужам переходят в больницу, и сесть на остановке не могут отдохнуть. Потому-что не возможно , все загажено. Вечером пройти прогуляться не возможно, темно. А парки во что превратились, вообще слов нет. Так кого надо винить Машкова????? который старался для своего района. Его нету три года и что сделала для района новые власти????? РАЗВАЛИЛИ.
Добавить можно только одно-Юрий Иванович возвращайтесь в Бежицу!Здесь вас помнят и любят жители вашего района!Без вас Бежица-превратилась в падчерицу.Грязныю и неуютную.Возвращайтесь скорее!
УРА!УРА!УРА! Товарищи! А то, что из-за него окола 100 человек находятся в страхе умереть от обрушения третьего этажа, который он надстроил на ул. Доменная в доме №3, нарушив все правила стройки_ не поменяли междуэтажное перекрытие 1917 года... Он наш герой!!!
-1
ветер
25 НОЯ 08:19 #9
ветер
едрос
местный житель
едрос
Не все так чисто в деле Машкова, но плебеи радуются - посадили человека
но так вашего же единоросса в очередной раз и посадили на скамью подсудимых, а сажали его на эту скамью не плебеи, а правоохранители
Посадили правоохранители, а радуются больше всего люмпены засравшие свои дворы.
Сходил в бассейн? Сходи в баню! Не раздражай граждан своим ценизмом. Пакостник!!! Мелкий.)))
-8
ИГАД
25 НОЯ 08:11 #8
ИГАД
Хук
Очень жаль что Машкову нельзя руководить Бежицкой администрацией еще 3 года. Умереть подстава с катком, человек старался для людей а вышло все наоборот. При Машкове Бежицкий район стали в порядок приводить, ул. [censored]бышеву начал делать асфальт сделал, и его закрыли. И во что теперь превратилась центральная улица, в бомжатник. Как только въезжаешь в Бежицу, на остановке бомжи тусуются, остановка, вся развалилась, плитка вся вместе с асфальтом провалилась, а если дожди так [censored]бышеву не перейти. А ведь рядом находится поликлиника №1. У нас ВЛАСТИ не видят как пожилые люди по лужам переходят в больницу, и сесть на остановке не могут отдохнуть. Потому-что не возможно , все загажено. Вечером пройти прогуляться не возможно, темно. А парки во что превратились, вообще слов нет. Так кого надо винить Машкова????? который старался для своего района. Его нету три года и что сделала для района новые власти????? РАЗВАЛИЛИ.
Добавить можно только одно-Юрий Иванович возвращайтесь в Бежицу!Здесь вас помнят и любят жители вашего района!Без вас Бежица-превратилась в падчерицу.Грязныю и неуютную.Возвращайтесь скорее!
-6
едрос
25 НОЯ 07:57 #7
едрос
местный житель
едрос
Не все так чисто в деле Машкова, но плебеи радуются - посадили человека
но так вашего же единоросса в очередной раз и посадили на скамью подсудимых, а сажали его на эту скамью не плебеи, а правоохранители
Посадили правоохранители, а радуются больше всего люмпены засравшие свои дворы.
2
Наталья
25 НОЯ 07:52 #6
Наталья
едрос
Не все так чисто в деле Машкова, но плебеи радуются - посадили человека
но так вашего же единоросса в очередной раз и посадили на скамью подсудимых, а сажали его на эту скамью не плебеи, а правоохранители
-4
едрос
25 НОЯ 07:37 #5
едрос
Не все так чисто в деле Машкова, но плебеи радуются - посадили человека