Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 13:07

В Брянске бизнесмен убил племянника за пьяные скандалы

3550
В Брянске бизнесмен убил племянника за пьяные скандалы
Кровавая драма разыгралась 24 ноября в Фокинском районе

Мы уже сообщали, что во вторник в Фокинском районе Брянска 48-летний дядя убил 20-летнего племянника. Корреспонденту "БрянскToday" стали известны подробности совершенного преступления.

Как рассказала соседка подозреваемого Анна, молодой человек уже несколько лет проживал с дядей в его квартире (на фото - дом, где произошло убийство) - тот прописал его по просьбе жены.

Потом супруга от него ушла, а племянник остался. При этом парень нигде не работал, злоупотреблял спиртным. А в последнее время стал еще и драться.

Видимо, это и стало последней каплей. Мужчина не выдержал, схватил нож и расправился с племянником. В итоге стал фигурантом уголовного дела.

По словам соседки, все жильцы знают об этой ситуации и жалеют подозреваемого. Он - хороший человек, занимался бизнесом, имеет торговую точку.

В квартире осталась его собака - восьмилетний бульдог. Животное пообещал приютить друг.

Но возможно, ему придется искать новую семью...

Мы будем следить за ходом расследования.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Юлия Сураж
27 НОЯ 16:26 #8
Юлия Сураж
Потому-что они живут в Суражском районе в деревне,а он молодой и хотел другой жизни,где есть цивилизация и сказал,что я не поеду домой в деревню,я сама видела этого убийцу и знаю кто он такой.Я невестка это дело так не оставлю и добьюсь,чтобы его наказали по всем статьям уголовного кодекса,за убийство,за употребление наркотических веществ,за незаконное хранение оружия.
3
Алиса 13
27 НОЯ 16:12 #7
Алиса 13
Интересно, а почему Ваня не хотел уезжать домой от дяди-алкаша?
0
Юлия Сураж
27 НОЯ 16:08 #6
Юлия Сураж
Этот бизнесмен употреблял наркотические вещества и имел не зарегистрированное оружие ,это стало причиной ухода жены.Это не бизнесмен,а алкаш и наркоман и не верьте, что говорят, что он хороший человек.Я их невестка и всё это знаю,а покойному Ване мать каждый день звонила и звала приехать домой,он не хотел приезжать,вот и стал жертвой.
3
житель дома
26 НОЯ 10:27 #5
житель дома
Грузчик
Дурак мужик, выгнал бы сопляка на улицу сам бы загнулся, а теперь сидкт не за что будет.
Там не совсем сопляк, там амбал килограмм под сто десять, гораздо крупнее своего дяди. А дядя мужик мировой...
6
Совок
26 НОЯ 07:27 #4
Совок
Как жалко, что некуда стало сдавать! Я бы всех вас сдал!!! Тунеядцы!!! Алкоголики!!! Идите шерсть сучить!!! Заводы!!! Фабрики!!!
6
Хз
26 НОЯ 06:41 #3
Хз
Как бы там ни было, убивать людей нельзя, так что заедет за дело.
13
Грузчик
26 НОЯ 06:25 #2
Грузчик
Дурак мужик, выгнал бы сопляка на улицу сам бы загнулся, а теперь сидкт не за что будет.
20
Света
26 НОЯ 06:11 #1
Света
Жалко, конечно, всех. И дядю и мальчика, но судить сложно в таких ситуациях. У меня брат алкоголик, не дерется, просто пьет, сидит на шее у матери пенсионерки и то иногда убить хочется. А тут мало ли что произошло. Терпеть их. Жалко что сдавать никуда нельзя, жалко, что нет статьи за тунеядство. Родственникам невероятно сложно.