Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 19:37

В сети появилось видео смертельного ДТП под Брянском

6139
В сети появилось видео смертельного ДТП под Брянском
Сегодня утром недалеко от посёлка Супонево столкнулись фура, ВАЗ и "Kia"

Мы уже сообщали о том, что сегодня около половины седьмого утра под Брянском недалеко от посёлка Супонево на объездной автодороге столкнулись фура "Mercedes", ВАЗ-2104 и "Kia".

По словам очевидцев, в результате аварии один человек погиб и несколько пострадали. Недавно в сети появилось видео с места жуткого ДТП.

На этих кадрах видно, что от удара кузов ВАЗа был почти полностью смят. 

У находившихся внутри людей не было шансов остаться невредимыми.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
М.М.
26 НОЯ 10:37 #5
М.М.
Pavel_32
Судя по новостям, нам не нужны ни турки, ни ИГИЛ. С уничтожением россиян справляется их собственное распи###ядяйство.
Именно так, у Ростокинского А.В. были публикации "Майские наблюдения" назывались или типа того, там криминологический контент-анализ сообщений СМИ о происшествиях за месяц каждый год. Может, в сети есть...
7
Доктор Зло
26 НОЯ 10:00 #4
Доктор Зло
Pavel_32
Судя по новостям, нам не нужны ни турки, ни ИГИЛ. С уничтожением россиян справляется их собственное распи###ядяйство.
Рыба гниет с головы. Не люди разводят "распи###ядяйство", такова (к сожалению) политика правящей партии.
19
Павел
26 НОЯ 09:22 #3
Павел
Судя по новостям, нам не нужны ни турки, ни ИГИЛ. С уничтожением россиян справляется их собственное распи###ядяйство.
7
М.М.
26 НОЯ 09:14 #2
М.М.
На фоне новостей вечер-утро: Башкирия ДТП микроавтобус под фурой -7 погибших 1- реанимация, Иркутск ДТП с микроавтобусом -7 погибших, 2 ранены, Игарка -падение вертолета 13 погибших, 12 раненых, Красноярск - с субботы отравились метанолом (метанол=слепота) 45 человек из них 9 скончались... Страна-катастрофа.
24
Павел_32
26 НОЯ 08:44 #1
Павел_32
Не "видео смертельного ДТП", а видео с места смертельного ДТП. Или не видете разницы? Ну ладно.