Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 22:11

В Брянске на улице Камозина "ВАЗ" насмерть сбил мужчину

5509
В Брянске на улице Камозина
Пешеход переходил дорогу в неположенном месте

Сегодня в Бежицком районе Брянска на улице Камозина водитель "ВАЗ" насмерть сбил мужчину. Об этом рассказали пользователи соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск".

По предварительной информации, пешеход переходил дорогу в неположенном месте.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада "Скорой помощи".

Медики констатировали смерть мужчины...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Александр_Alexender
30 НОЯ 14:31 #10
Александр_Alexender
У этого водителя уже не первый случай со сбитым пешеходом . и при скорости 40 км/ч не будет перелома черепа, и перелома всех конечностей
8
ветер
26 НОЯ 19:54 #9
ветер
Недавно сам было не наехал на пешехода.
Перед пешеходным переходом дерево, вечер, дождь, освещение никакое. Ехал около 50 км/ч, смотрю никого нет, спокойно еду, вдруг внезапно из-за дерева уверенным шагом ни смотря по сторонам выныривает девица, одета словно ниндзя на задании вся в черном. Педаль в пол! Поблагодарил создателя и поехал дальше.
-4
босс
26 НОЯ 19:13 #8
босс
стая дегениратов вы ебаная
2
Сергей
26 НОЯ 16:03 #7
Сергей
друг
Всегда можно хотя бы притормозить
Пешеходу всегда можно и НУЖНО смотреть по сторонам и убеждаться в своей безопасности - это прописано в ПДД!!!
5
anon
26 НОЯ 13:28 #6
anon
Пешеход всегда прав... пока жив.
10
Ken Block
26 НОЯ 13:26 #5
Ken Block
Не хочу оправдывать водителя. То, что произошло является трагедией. Однако должен заметить, что часто пешеходы сами кидаются под колеса автомобилю, сами не понимая степень риска. Полностью согласен с тем, что люди выскакивают из-за машин, киосков, деревьев и проч. Вроде уже и опыт есть ждать, что кто-то выскочит из-за припаркованного грузовика. А все равно, еле успеваешь затормозить со скорости 30-40 км в час. Жалко убитого пешехода. Но и сочувствую водителю. Это лишний раз говорит о том, что нужно развивать навыки предсказания развития ситуации на дороге. И на обочине, кстати, тоже.
20
Просто Ивашка
26 НОЯ 12:50 #4
Просто Ивашка
друг
Всегда можно хотя бы притормозить
Когда некоторые чудики через четыре полосы хотят перебежать дорогу, то не всегда успеешь притормозить, особенно когда выскакивают в тёмное время из-за потока машин, а ослеплённому встречками не очень хорошо видно.
-4
друг
26 НОЯ 12:07 #3
друг
Всегда можно хотя бы притормозить
1
Евгений
26 НОЯ 11:00 #2
Евгений
По предварительной информации, пешеход переходил дорогу в неположенном месте.
А ваз ехал с положенной скоростю (само собой).
3
Антоненко Николай
26 НОЯ 10:53 #1
Антоненко Николай
Предлагаю, простить бедолагу - он, и так, уже наказан!