Вторник, 27 июль 2021, 04:21

В Брянской области юнец угнал авто, чтобы покатать подругу

2474
В Брянской области юнец угнал авто, чтобы покатать подругу
А потом, скрывая улики, парень поджег салон "жигуленка"

Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. С заявлением о пропаже "ВАЗ-21093" в унечскую полицию обратился 26-летний житель села Красновичи. Вскоре около деревни Субботово Выгоничского района выгоревший остов угнанного автомобиля был обнаружен.

Полиция установила причастность к преступлению 17-летнего жителя Мглинского района, учащегося одного из средних профучреждений.

Парень рассказал, что накануне кражи он приехал в Красновичи к приятельнице, у которой планировал переночевать. Но поругался с отцом девушки, и парочка ушла из дома.

Проходя по улице Октябрьской, они увидели «Жигули» девятой модели. Юный угонщик предложил подруге прокатиться, она согласилась.

Злоумышленнику не пришлось взламывать дверь – машина оказалась открыта. Потом, чтобы скрыть улики, он поджег салон автомобиля.

В ходе расследования выяснилось, что молодой человек ночью 22 сентября украл аккумулятор из автомашины ИЖ-2126 в Унече.

А также пытался вскрыть салоны еще двух припаркованных на улицах автомобилей, но не смог.

Подростку грозит до пяти лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Госслужба
26 НОЯ 19:03 #1
Госслужба
Вообще его на урановые рудники отправить бы!!! На компенсацию ущерба владельцам авто заработает и тогда вопрос воспитания повиснет, по естественным причинам.