Пятница, 23 июль 2021, 21:14

Брянское МЧС: теплоснабжение в Бежице восстановлено

3191
Брянское МЧС: теплоснабжение в Бежице восстановлено
Жители сообщают, что батареи у них еще холодные

Мы уже сообщали о том, что вчера вечером на улице Клинцовской в Бежицком районе Брянска произошла авария, которая оставила без теплоснабжения 35 жилых домов. 

В зоне бедствия оказалось примерно девять тысяч человек. Теплоснабжения также лишились четыре социальных объекта: две школы и два детсада. 

Вчера вечером на электронную почту "БрянскToday" поступило письмо от одной из жительниц Нового городка. Она рассказала некоторые подробности. Процитируем:

"На Новом городке уже вторые сутки нет отопления и горячей воды (при температуре воздуха на улице до -10 градусов). Данная котельная и до этого не баловала жильцов многоэтажек, систематически отключалось отопление, температура горячей воды была ниже нормы, а в ночные часы подают вообще прохладную.

Перерасчета за недопоставку жильцы не получают. Обещали запустить котельную к завтрашнему утру.

Мы исправно платим за отопление и горячую воду, а получаем услуги ненадлежащего качества."

Как сообщили в МЧС по Брянской области, аварийные бригады вместе со спасателями трудились практически всю ночь. В итоге в пять часов утра работы были завершены.  

А к восьми часам утра 28 ноября все дома и социально-значимые объекты подключены, сообщили в ведомстве. 

Между тем, как сообщают нам некоторые жители Нового городка, батареи у них в квартирах по-прежнему холодные. 

В частности, редакции рассказали об этом обитатели дома №68 по улице Молодой Гвардии. 

Мы следим за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гала
28 НОЯ 09:10 #7
гала
в школе 53 из-за холода уроки по 30 мин сделали. вроде батареи еле-еле начали теплеть...
1
неравнодушный
28 НОЯ 09:03 #6
неравнодушный
Металлургов 43, 12-00. Отопления нет. Горячей воды нет.
0
Димитрий
28 НОЯ 08:32 #5
Димитрий
По Молодой Гвардии 62 так и нет тепла и горячей воды.
0
марта
28 НОЯ 08:24 #4
марта
теплотрассы одна гниль вопросы к БКС рабочие кроют матом и хотят закопать кого и что можно догадаться они еще ведут работы нужно потерпеть спасибо им спали под этот грохот тоже неплохо
1
Сергей82
28 НОЯ 07:48 #3
Сергей82
Переулок Северный, батареи холодные!!! Зачем обманывать!?
1
неравнодушный
28 НОЯ 07:35 #2
неравнодушный
ул. Металлургов 43. Отопления еще нет, горячей воды нет.
5
mixei
28 НОЯ 06:14 #1
mixei
Господин Михейкин долго ты людей мучать будешь ,ганити его поганой метлой